1ヶ月お付き合いしていた30才の外科医の彼がいたのですが急にLINEブロック、着信拒否されました。
彼とはマッチングアプリで出会い、会ったその日に「真剣に付き合いたい」と言われ付き合う事になりました。外科医で休みはほぼないとの事で会う時間も短くホテルに行って終わったらすぐ職場の病院に戻る感じでした。
ある日彼が「職場の女にストーカーされていて、当直の仮眠中に携帯の連絡先を見られたからもしかしたらみいの携帯にも変な連絡が行くかも!」と言われ、確かに最近知らない番号から着信が何度かあり名前などを聞かれたので不審に思う出来事がありました。
彼はストーカーが怖いから引っ越しするかもしれないと言っていました。そしてついこの間は会う時に「香水と口紅は付けないで来てほしい」と言われ、疑問に思いながらもお昼頃に数時間会いその後解散して夜の21時頃彼にLINEしてみたらブロックされていました。そして24時頃に彼の携帯から電話があり、女性の声で「○○(彼の名前)の妻ですが、主人となぜ会っているんですか?」と言われ私が「彼は結婚されてるんですか?」とパニクっていると、「彼とは付き合って1年で今同居中です。お互いの両親には紹介済みで籍はまだ入っていないですが近いうちに入れる予定です。今日は彼と会っていましたか?」と言ってきました。そしたら電話の後ろの方で彼が「お前まじでやべーよ、別れたい、もう出てけよ!」ってすごい剣幕で怒鳴っていて、彼は穏やかで怒るタイプではないので彼女へのその言い方にビックリしました。私が「今日は会いました」と伝えたら彼女は「それが確認したかっただけなのでこれで電話は切らせて頂きます」と言われました。
それから今もLINEブロックと着信拒否されています。彼は彼女と別れたそうですが私の事はブロックしてるし彼女を選んだのでしょうか?彼の気持ちが知りたいです