本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼の気持ちが知りたいので、教えてください!

彼の気持ちが知りたいので、教えてください!

レス8
(トピ主 0
🙂
みい
恋愛
1ヶ月お付き合いしていた30才の外科医の彼がいたのですが急にLINEブロック、着信拒否されました。 彼とはマッチングアプリで出会い、会ったその日に「真剣に付き合いたい」と言われ付き合う事になりました。外科医で休みはほぼないとの事で会う時間も短くホテルに行って終わったらすぐ職場の病院に戻る感じでした。 ある日彼が「職場の女にストーカーされていて、当直の仮眠中に携帯の連絡先を見られたからもしかしたらみいの携帯にも変な連絡が行くかも!」と言われ、確かに最近知らない番号から着信が何度かあり名前などを聞かれたので不審に思う出来事がありました。 彼はストーカーが怖いから引っ越しするかもしれないと言っていました。そしてついこの間は会う時に「香水と口紅は付けないで来てほしい」と言われ、疑問に思いながらもお昼頃に数時間会いその後解散して夜の21時頃彼にLINEしてみたらブロックされていました。そして24時頃に彼の携帯から電話があり、女性の声で「○○(彼の名前)の妻ですが、主人となぜ会っているんですか?」と言われ私が「彼は結婚されてるんですか?」とパニクっていると、「彼とは付き合って1年で今同居中です。お互いの両親には紹介済みで籍はまだ入っていないですが近いうちに入れる予定です。今日は彼と会っていましたか?」と言ってきました。そしたら電話の後ろの方で彼が「お前まじでやべーよ、別れたい、もう出てけよ!」ってすごい剣幕で怒鳴っていて、彼は穏やかで怒るタイプではないので彼女へのその言い方にビックリしました。私が「今日は会いました」と伝えたら彼女は「それが確認したかっただけなのでこれで電話は切らせて頂きます」と言われました。 それから今もLINEブロックと着信拒否されています。彼は彼女と別れたそうですが私の事はブロックしてるし彼女を選んだのでしょうか?彼の気持ちが知りたいです

ランキング

レス

既婚者です

🙂
アフリカのぺぺ
既婚者に遊ばれましたね。 外科医も嘘でしょう。よしんば本当だったとしても貴方は残念ながら遊ばれて捨てられたようです。 マッチングアプリで相手の言い分を鵜呑みにして即体の関係を持つという安売りは今後しない事です。

その彼とまだ付き合いたいのですか⁈

🙂
りゃん。
二股、三股する男。 暴言を吐く男。 既に同棲している男。 例え貴女が選ばれたとしても、どうしようもない男だと思いますよ。 しかも貴女はLINEブロックされているし、着信拒否されている。 次 行こう!!

選ぶも何も…

🙂
匿名
完全に体目当ての遊び相手ですよね。 マッチングアプリが悪いと言わないけど、よく知らない人と初めて会った日の言葉を信じ、ホテルで短時間しか会わないような付き合い方されてなんとも思わないのにびっくり。もっと大切にしてくれる人と付き合った方がいいよ。真剣に付き合いたいなんて口ではなんとでも言えるから。

あなた2番目の女性

🙂
はな
ストーカーではなくて二股されてたんですね。恐らくあなたが2人目で、身体目的の可能性が高いでしょう。ホテルでしか会わない事に違和感を覚えましょう。そして彼が外科医というのも嘘の可能性が高い。 香水、口紅を付けないのは女性と会っていた証拠を残さない為です。 全く誠実でない彼の気持ちを知りたいですか?あなた2番目で遊ばれていても知りたいですか? 忘れて次にいかれた方が良いですよ。

途中まで読んで奥さんいる方と思いました

🎶
60代半ば
あなたとは遊びでしょ。 香水と口紅付けないでと言ってる所で妻帯者か恋人いる人と気付かないといけないですね。 あなたとは初めから無しだと思います。 どっちみっちロクな男性ではないのでこのまま疎遠でいいでしょ。 男性を見る目を持たないとね。

彼の気持ち?

🙂
どっちに対してもいい加減でしょ。 彼の気持ちを知ってどうするの? 彼女と破局したら付き合いたいんですか? あなたみたいな女が他に何人いるかわからない男と? すごい剣幕で怒る二面性がある男と? まぁ好きにしたらいいんじゃないですか。 連絡取れれば、の話ですが。

あなたを選ぶことはしない

🙂
洗濯機
>彼は彼女と別れたそうですが その男性は、婚約者女性と別れたいかもしれませんが、トピ主さんを選ぶことはしないと思います。 だって、もう携帯番号も名前も知られてしまったから。 (LINE通話の事?) トピ主さんだって、今後、その男性と会うとして、「あの女はストーカーだ」とか、「もう、別れたんだ。キミを選んだ」とか言われて、信じるんですか? 私だったら、「うわ。怖い男!」と思って全力で関わらないように逃げますけど。 トピ主さんは、連絡を取りたいの?

彼女しか選ばれていない

🐶
まっしゅ
最初から彼女しか選ばれていないですよね。 トピ主さんとは体だけの関係で、彼的には浮気相手ですらなかったかもしれません。 勿論仕事も嘘の可能性が高いかと。 彼は本当に彼女と結婚するつもりだったんですよ。 そして恋人として幸せに彼女と一緒に暮らしていた。 でも浮気性だから都合よく知り合った女性と隙間時間に会って体のみの関係をずっと続けていたのでしょうね。 間違いなくトピ主さん以外にもいるんだと思います。 それだけの関係の相手が。 会うのがいつもホテル、することしたらサッサと帰るって部分で気付きましょう。 自分が大切にされる対象でないのだと。 すでに本命彼女に知れたわけですから、彼はトピ主さんのことはどうでもいいんですよ。 強制終了されたけど、それでも惜しくはない相手が彼にとってのトピ主さんなんです。 あなただけを大切にしてくれる人とお付き合いした方がいいですよ。 勿論あなたもその人のことが大好きで。 今回の彼はあなたを大切にするどころか、使い捨てとして扱っただけです。 その後連絡ないのがその証拠ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧