彼氏が女の子と2人でVC繋いでゲームをしてます。 今までずっと男性と一緒にゲームしてるのかと思っていたのですが(彼氏からは男性とやってると聞いていた)、女の子がSNSで「○○くん(私の彼氏)とデュオめっちゃ笑ったわー」といった内容のツイートをしているのを見てしまいました。
ゲームとはいえVC繋いで世間話もかなりしてるので、女の子と通話してるのと同じなんじゃないかと思ってしまいます。
なので、女の子とゲームやる時はVCを切るか、2人ではやらないようにお願いしようと思うのですが、この条件は厳しいですか?
彼氏はゲームが趣味なのであまり口出しすると嫌われるんじゃないかと思ってしまいます…
でも本当は女の子と一切ゲームやらないでほしいです。そのゲームやってる男性はたくさんいるのにわざわざ女の子と遊ばなくていいじゃんって思います。
ちなみにその後彼氏に「誰とゲームやってたの?」と聞くと「おじさん達だよ〜」とハッキリ嘘をつかれました。ショックで何も言えませんでした…それからは楽しそうにゲームやってる姿を見るとイライラするし気分悪いです。