暫くデートをしておらず休み期間中にデートをしたいと私から言い、相手が日程を決めました。
なのに私が支度をし終え、起こしても起きず…体調悪い?と聞いても悪くないと答えるのに夜まで起きず。その日文句は言わず、別の日に繰り越ししてよと伝え決まった2日目の日にもまた起きず、午後になってようやく起きて言われたのが明日に繰り越ししていい?でした。次の日は彼も仕事が始まる日で私も病院だけど時間あるの?と聞いたら大丈夫と言ったので急いで支度をして出たのですが、また出先で別の日にしよ?と言われました。
病院なければ午前中から動いてたのにな〜。仕事遅くても次の日オフとかなら別に大丈夫だから。と言われましたが、そもそも本業ない日に時間調節もきく副業を休み期間中にしていて、体調面も心配してましたが不調もなければ時間調節もできない。なのに全て謝罪はなく、私は我慢してましたが、そう言うけど2日間ダメになってるし次約束する時はちゃんと起きてくれる?とだけやんわり伝えたらずっと不機嫌に。
行先ももうないのにずっと車を走らせてたので、彼の趣味関連の場所を探して、行先決まってないんでしょ?そしたらここ行ってくれる?とナビを出したのに無視。あげく行きてぇなら1人で行けば?俺電車で帰るから。と言われて私もブチ切れました。以前にも同じ事で喧嘩し同じ事を言われてます。
お前が今後を考えてないなら良いけど発言と今の行動考えろよ?と言いました。
彼とは結婚を考えていて日付も決めてましたが、家に帰ってからももう4日もこんな態度です。布団もわざと一緒に寝ない。入ってきてもこっちに一切顔も体もむけない。私がいつも通り話しかけても答えはしても話題を振ることもなければ会話も続かない..大事な仕事関連の話も伝えてこない心配して布団で寝なと言っても答えない。
どうしたらよろしいでしょう疲れててグチャグチャですみません