私は大学4年生の女子大生です。高校2年生の時に、毎朝車両が同じ、他校の1個上の人に一目惚れしました。知人を通して彼のTwitterとInstagramを教えてもらいました。その時は推し感覚だったので、DMなどは送りませんでした。突然彼が「やりたい事ができたのでインスタやめます」と投稿しインスタのアカウントを消してしまいました。それから1年以上経ち、最近彼のインスタがおすすめに出て来てきました。鍵アカウントではないのですが、フォロー・フォロワー数を見る限り知り合い限定のアカウントぽかったのですが、勇気を出してフォローしたらフォローバックしてくれました。卒業してからも彼のことが忘れられず、よく思い出したり、大学の友達に彼の話をしていたりしました。なので、今度はフォローするだけで満足するのではなく、実際に話してみたいと考えています。Twitterもずっと繋がっているからといって彼が私の事を覚えていてくれているのか、そもそも私の事を知っているのかすら謎です。こんな6年間で1度も話したことないのに、急にDM送る事に勇気が出ません。そして、中途半端にずっと繋がっていたので、何て送ったら良いか分かりません。何て送るのが1番良いでしょうか。
※彼のSNSを教えてくれた友達は、彼と今は全く関わりがないので、友達に頼る以外のご回答お願いします。