23歳です。同い年の彼氏がいます。
彼は誰に聞いても優しい人、良い人と言われるような仏のような人です。
結婚したらこんな家に住もう、子供はふたり欲しいね、などと具体的な将来の話や彼の家族の話もしてくれます。
しかし、交際10ヶ月目にしてこれまで感じたことのなかった浮気?というか不安な気持ちが出てきました。
彼は男女共に友達も多く、連絡をたまにとったりする女友達もいます。(これは私も同じなのでなんとも思ってません)
携帯や連絡の中身も見せてくれるくらいなので疑ってもいません。
しかし突然、初めて見るアカウントの女の子とインスタでdmしていたのが見えてしまいました。
内容は見えずトプ画だけははっきりと見えたのでアカウントを調べてみると、ここ1ヶ月のうちに繋がり始めたような人でした。(たまたまチラッと見えただけで、隠されてるわけでもないです。)
彼も4月から一人暮らしを始めたのですが、その子の住む場所は彼の一人暮らし先の近くでした。
彼と私は共通の知り合いが多いのですが、その子は彼以外に私の共通とは繋がってなかったです。
突然家に遊びに行っても快く迎えてくれて、飲み会に行く日は教えてくれて、時々電話もしてくれるので他の子と会う隙はないように感じていましたが、初めてのことでとても不安になってしまいました。
たまたまフォローやdmがきて返しただけなのか、どこかで出会った子なのかは分かりませんが、なかなか勇気をだして本人に聞けないです。
モヤモヤだけが自分の中でグルグルとしてしまってます。
皆さんならこの状況をどう捉えますか?
意見頂けたら幸いです。