本文へ

友達にサプライズ

レス3
(トピ主 0
😀
ちゃいこ
話題
友達の誕生日がもうすぐで 3人ぐらいの少人数でお祝いしたいのですが、コロナの影響で お店の予約もとれず・・・あったとしても時間制限があり のんびりお祝いができないって感じで、どうしようか悩んでいます。 ケーキを買って自宅でお祝いするってのも考えてますが もっと特別なことをしてあげたいって気持ちがあり 何かいい方法があればいいなあ・・・って思い投稿しています。 特別感があるお祝い方法や何かいいサプライズがあれば 教えてほしいです。

ランキング

レス

ホテル女子会

🙂
こめ
ホテル女子会(日帰り)が憧れます。バースデーデコレ、フラワーバスやワインボトル付きなど色んなプランがあって楽しそうです。

夕食後に集合して夜景でも見に行く

🙂
なな
で、サプライズ?プレゼント おしゃべりを楽しみましょう 車閉め切りなだけで感染することもあるようなので、後部座席だけでも窓は開けて でも、誕生日にプレゼントが届くように贈るのでも、なかなかなインパクトのようですよ 親と同居私の友達2人は、親が涙止まらずだったり、笑い転げたりしたようで、大変だったそうです

このご時世、複数人集まって飲食は無理では?

おーばーみーつ。
集まって飲食ではなく、リモート呑みにしては? 画面越しに、サプライズでクラッカーをパーン!とか… もしくは、リモート呑みの時間内に宅配サービスでケーキを届けるとかいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧