本文へ

相手の気持ちがよく分からない

レス4
(トピ主 0
🐶
焼きそばパン
恋愛
気になる人とはマッチングアプリで
出会いました。お互い同い年24歳です!すでに2回デートもしています。2回目のデートの終わりにまた日にち合わせて行こうねと言われました!
行きたいお店も決まっています。

けどラインの返信が1日1通になって
ワクチン打ったら会おうね!と私から言ってでもワクチン打つか迷ってるーと相手から来たのでそっか+スタンプで返したら2日後に返信があってワクチン予約できたとLINEが来ました!
けどその後のLINEで話がすぐに終わってしまって相手からスタンプひとつで
来たので、私がスタンプで送り返したのですが何故かすぐ既読せず…

とにかく相手の気持ちがよく分かりません…
ちなみに自分は24年間彼氏なし、
恋愛経験無しです。

ランキング

レス

超能力者しかいない

041
スパイス
たったこれだけで相手の男性の気持ちが分かるのは超能力者しかいませんよ。 相手の男性はマッチングアプリ慣れしていて、あなた以外に頻繁にやり取りしている女性がいる、あなたよりそっちの女性の方がいいということではないでしょうか。

関心が薄れてきているかな

😮
タープ
2回しか会っていないのに、もう連絡頻度が低くなっているということは、彼の関心が薄れているのかもしれませんね。 彼とはまだお付き合いはしていないのでしょうか? もしそうならお互いに他の人との並行交際可能ですから、うまくいっていると思っていても徐々にフェードアウトされたり、突然連絡が来なくなったりというのはアプリではよくあることです。 次の約束をした、というのも具体的な日にちが決まっていないので、あまりあてにはなりません。2回目のデートの時、あるいはそれ以降の早い段階で、次に会う日を決めようという話が具体的に出ていないなら、厳しいかな…と思います。 もう少し様子を見て、見込みがないなら他の人を探しては?

まだ2回だし

🙂
匿名
彼の気持ちはまだわからなくて当然ですよ、彼だってまだ2回しか会ってないんだし本人だってこれからあなたを知っていく。 1度や2度デートしたからって「大好き」になるもんでもないし。 初めての経験みたいですし、そういうモヤモヤも恋愛です。楽しめばいいんですよ。世の中彼だけじゃないし、もっと色んな人と出会って恋愛することが大事です。

他の女性とも連絡を取っているだけ

🙂
たこたこたこ
だと思います。 正式にお付き合いが始まる前ですしこれは悪い事ではありません。 彼からすると複数の選択肢がある中の一人がトピ主さん。というだけです。 最近、冷たくなってきたと感じるならば、彼の中でも優先度が下がったのかもしれないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧