私には付き合ってる人がいるのですが、よく喧嘩しますし、3年前に比べて疎遠になってる気がします。彼氏ことは好きなのですが素っ気なくなった感じがして、でも私が誰か他の男の話とか、友達の話をしたら"誰それ""どういう友達""他の男と話さないで。悲しくなる"とか言われます。でも喧嘩したりするとすぐに"もう終わりだ"みたいなことを言い出します。それが耐えられず泣いて、いつも私を気にかけてくれる男友達に相談していたのですが、すごく優しくて、私がネガティブになった時に"そんなに綺麗で、優しいから幸せになれるよ。"とか言ってくれます。私が病んで何日も泣いて寝腐ってる時、"こんなにあの男に傷つけられてるなら、僕ともっと一緒にいる時間を増やすべきだ"と言われました。そこから少しずつこの相談を聞いてくれる友達も好きになってきてどちらを選ぶべきかわからずにいます。この相談を聞いてくれる友人は私のことが好きだと思いますか?また貴方が私ならどちらを選びますか?