本文へ
  • ホーム
  • 50代女性、太ももが太い人にはけるジーンズありますか

50代女性、太ももが太い人にはけるジーンズありますか

レス7
(トピ主 2
🙂
秋子
10代の頃からジーンズが大好きで、大人になっても着続けてきました。
しかし、50代に入り、さすがに若い人が着ているようなジーンズは似合わない感じがしはじめました。
それから、最近の傾向では、脚の細い人しかジーンズをはかないような感じがしています。
私は太ももが太いので、着れないのかなと思うようになりました。
ちなみに、ひざから下はそれほど太くないです。
春にはデニムのガウチョパンツを買ってみました。
ストーンとした感じで、太ももの太さを拾わないので、
似合うかなと思っております。
紺色のワイドパンツも持っていますが、その方が私の年齢、体形には合っているのかも、とも思っております。
どんなジーンズだったらはけると思いますか?

ランキング

レス

去年あたり出ていたタイプ

🙂
匿名
デニムでも、太ももがゆったりしたタイプありますよ。 全体的にオーバーサイズでゆるっと着こなすタイプ。 今の10代は逆にこっちが、流行りだと思っていました。 去年の春?娘用に、全国展開している量販店で一枚購入しました。 とっても履きやすく、もう一枚欲しいそうです。

ずっとメンズ物のジーンズを履いています

🐱
キンモクセイ
トピ主さんは、今までにメンズ物のジーンズを履いた事がありますか?。 もし履いてなかったら、女性でも履けますよ。 昔から女性でもメンズ物を履いている人はいます。 私は恥ずかしながら、40代からレディースのエドウィンの一番大きいサイズ の30インチが履けなくなり、それからはずっとメンズのエドウィンの30インチ を履いています。 ジーンズの色目が気に入って履いています。

素敵なトピですね

🙂
雲100個
こんにちは。 想定の商品よりやや値が張ってしまうのですが、ジュンヤワタナベのジーンズはいかがでしょうか?ウエストはやや細めに、太ももは太めに作られていて履いた時の形が非常に美しいです。また、ジーンズの形の美しさだけで言えばbeautiful peopleのジーンズもやや太めでありながら身体のラインが綺麗に見えます。どちらも4万円台にはなってしまうかもしれませんが、長持ちしますので高くはない印象です。 ご参考までに。素敵なトピックで心が癒されました。

通販の方がサイズ展開は広い

🙂
殿中でござる
エドウィンは通販だとサイズは32まであります。欲しい型ではないかもしれませんが。 ワイドパンツもありますよ。今週末ぐらいから試着返送料0円キャンペーンがあるみたいです。

ありがとうございます

🙂
秋子 トピ主
このようなトピに4名もの方がレス下さって、とても嬉しいです。 ありがとうございます。 匿名様 ありがとうございます。10代の方は、オーバーサイズの方が流行りなんですね! 一昨年の春に私も全国展開の量販店で一枚購入したのがあります。 すぐに見かけなくなってしまったのですが、履きやすいです。 まだお若いお嬢様とかぶっていたら申し訳ないです。 キンモクセイ様 ありがとうございます。メンズ物のジーンズですか!履いたことはないですが、ボーイフレンド○○みたいなジーンズは持っていて好きです。 春に買ったガウチョパンツはエドウィンのものです。エドウィン良いですよね! 雲100個様 ありがとうございます。ジュンヤワタナベやbeautiful peopleのジーンズですか。 形が非常に美しいとのこと、魅力的ですね。 4万円台だと、庶民の私には手が届かないかもしれませんが、調べてみますね。 殿中でござる様 ありがとうございます。エドウィン私も好きです。前述でガウチョパンツは持っているのですが、ワイドパンツもあるのですね。試着返送料0円キャンペーン、このご時世にありがたいですね。

プチプラだったらフェリシモのジーンズ

041
もも張りさん
ここまでのレスで、なかなかハイファッションぞろいだったので プチプラからのおすすめを。 フェリシモという通販のジーンズが 太ももゆったり、ひざ下すっきりでもも張りさんにいいと思います。 これまでやや短めにはくタイプだけだったのが 先月あたりから、丈やや長めも出始めました。

ありがとうございます

🙂
秋子 トピ主
もも張り様 ありがとうございます。 フェリシモのジーンズですね。 もも張りの体形に合っている、プチプラで嬉しいですね。 探してみます。 教えてくださって、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧