本文へ

冷凍食品コーナーの冷気が大好き

レス3
(トピ主 1
🙂
はちこ
話題
私は小さな頃から冷凍食品コーナーからでるすごく冷たい空気を吸い込むのが大好きなのですが、同じような方いますか?  ガソリンスタンドの匂いが好きな方もいますよね?そんな感じで、冷食コーナーからでるあの冷たい空気を思い切り吸い込むのがたまりません。  車のエアコンも1番低温にして吸い込んだり、とにかく冷たい空気を吸っていたいです。  私だけなのでしょうか?

ランキング

レス

わかる。

🙂
私も結構好きなので共感しました。 ついでに、地下鉄のホームのちょっとホコリっぽいようなにおいも実は好きです。 絶対良くないとわかっているけど、すごい深呼吸して吸い込んでしまいます。

トピ主です。

🙂
はちこ トピ主
ですよね!よくないとわかっていても思い切り吸い込んじゃいます。  地下鉄は私の住んでいる所走っていなくて、今度地下鉄乗る機会があれば、かいでみます!

まさか

🙂
マルボロ
自分と同じ人がいるなんて驚きました! 私もスーパーの冷蔵の野菜や果物の所で冷気を吸い込むためスーハースーハーしています。 友達に言っても共感して貰えたことがないのでついレスしてしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧