本文へ

夫のスマホを見てしまいました

レス23
(トピ主 3
🙂
もち麦
夫婦
一昨日、夫のスマホを無断で見てしまいました。 怪しいメンズエステ店のページ、待ち受けにはセラピストと思わしき人の名前と○✕がありました。 今度の休みに、お店に行くのではないか気が気でなりません。 まだ、結婚して1ヶ月で、妊活中での出来事で、動揺しています。 スマホを見た私が悪いのですが、問い詰めたい気持ちと、怖くて聞けない気持ち、スマホを見たと伝えて嫌われたくない気持ちがあり、整理が付きません。 もし、同じような体験をした方がいらっしゃいましたら、どのように気持ちを落ち着けたか、アドバイスいただければ幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

教えて~

🙂
ぺんぺん草
男も美肌~みたいなCMを見たことがあるような気がするので男性用のエステって普通にあるものだと思っていました。 行っちゃダメな所なのかな?

どういうエステ?

🙂
あら~フィフ
美顔とかヒゲ脱毛とかですか? 「怪しいメンズエステ」だけでは何とも。

検査したほうがいい

🙂
ヨーコ
ショックでしたね。 妊活中なら、まずは病気をうつされていないか、トピ主さんが検査をしてみてください。 これは大事なことだと思います。 そして夫さんにも検査をお願いしましょう。 お願いの仕方としては 知り合いで病気に感染したことを知らず妊娠し、赤ちゃんが残念な結果になったこと。 もし過去に1度でもそういう店に行った事があるなら、検査を受けて欲しい。 病気であっても責めないから・・・ と話してみることですね。

スマホ見たなんて

🙂
たんぽこ
言わないでさ やましい事が無いなら今すぐスマホ見せてって言えばいいじゃん 何でって言われたら、女の勘とかさ、友達の旦那の風俗通いがスマホで発覚したとかさ それっぽい言い訳して見せてもらってから問い詰めたら?

好奇心は猫を殺す

😒
マイザー
だから人のスマホなんて見るものじゃないのです。 例えば旦那さんが「知り合いに検索してと言われて、検索してあげただけ」と言われたら信じますか? 信じないでしょう?でもそれを信じるしかないのです。 黙っていて悶々としているのが一番傷が浅い解決法でしょう。 旦那さんを問い詰めても真実などわかりようがないし 旦那さんのあなたに対する信頼は確実に下がります。 次からスマホにロックするかもしれません。 「ロックしたって事はやっぱり疚しい事があるから…?」とあなたは疑うでしょう ほらね?泥沼です。

エステでしょ?

🙂
生き物の世話係
エステなら、いいのではないですか? 女性だってエステ行きますよね。 どういう感じで怪しいのか分かりませんが。風俗なんですか? 風俗なら、すぐ話しをして止めさせないと。 内容をちゃんと確認してから動かないと、ご主人からの信用を失いますから、慎重に。

夫目線で

🙂
esezou
表現に不快があればお許しください。 妊活中というのが気になります。 夫との夫婦生活の温度差がありませんか? 腹を割って話し合ったほうが良いです。 男性の生理も理解してあげて下さいね。

トピ主です。

🙂
もち麦 トピ主
みなさま、返信いただきまして、ありがとうございます。 怪しいメンズエステについて、説明が不足しておりました。 極端に丈の短いスカート、谷間の見えるTシャツを着用したセラピストがオイルマッサージを施すところです。 昨日、スマホを無断で見たことを謝り、待ち受けにある名前の○✕について、尋ねました。 夫によると、好みの胸の大きいセラピストのようです。 メンズエステに行った理由を尋ね、ショックだったことが2つありました。 ひとつは、入籍日前後にお店に行っていること。 ふたつめは、2年前から同じセラピストを指名して通っていることです。 夫のことが心底気持ち悪く、離婚したいと考えています。

そんな事で?

🙂
生き物の世話係
トピ主さん、過剰反応し過ぎです。 エステで、オイルマッサージしてくれるだけでしょ? 何がショックなのかサッパリ分かりません? 入籍日の前後なら用事が無ければ、別にいいのでは? また、お気に入りのセラピストが居たっていいじゃないですか。例えば、アイドルと同じですよ。 セラピストの格好は客寄せですよ。変なサービスをするわけでは無いし、エステ(オイルマッサージ)でしょ? トピ主の過剰反応としか思えません。

怪しいというのは、風俗店ということ?

🐤
WOW
>怪しいメンズエステについて、説明が不足しておりました。 まだ説明が不十分です。 >極端に丈の短いスカート、谷間の見えるTシャツを着用したセラピストがオイルマッサージを施すところです。 そこは風俗店(性的なサービスを提供している店)なんですか? 服装が多少過激でも裸でサービスしているわけじゃなさそうですし、サービス内容がただのオイルマッサージだけなら風俗店ではないのでは? それとも、風俗店じゃなくても、男性がエステに通っているという時点でダメなんでしょうか? 具体的に、何がダメなんですか? セラピストの服装? オイルマッサージ? 夫が継続的に胸の大きなセラピストを指名していること? >夫のことが心底気持ち悪く、離婚したいと考えています。 夫が風俗店に通っていたなら離婚理由として認められるかも知れませんが、ただのエステなら離婚理由としては認められないでしょう。 夫が拒否したら、そう簡単には離婚はできません。

常連、指名、結婚前後も行ってるはキツいですね

🙂
ミルク
ありゃ、セクシー系のお店の常連でしたか、、、 そりゃ気持ち悪いですよね。 確かに私でもそれを知ったら、もう夫に触れられたくないかも? いや、風俗とかキャバクラとかに行った事ない男性は殆ど居ないと思うので、過去に行った事があるとか、付き合いで行った事あるって事なら全然いいんですが、ズブズブにハマってて、しかも彼女が出来た後や結婚した後も変わらぬペースで行ってるとなると、私なら引きます。 汚らわしいですし。 新婚さんでショックでしょうが、離婚も視野に入れて話し合われては?

妊娠はやめたほうが・・・

🙂
リンゴ缶詰
風俗ですよね。 病気の検査をしたほうがいいですよ。 妊娠の前に絶対に必要だと思いますし、結婚してからも通い続けているならば よくよく話し合う必要があるのでは。 離婚も傷が浅いならば、しても問題はないと思います。 そういう所が好きな人は治りません。 ましてや新婚で・・・

浮気ではないと言われそう

🙂
花のハナコ
法的にはグレーのお店ですね。 結婚前後から利用されているようなので、性的な嗜好として割り切ることもアリですが、のちのち妊娠、出産となるとレス期間も長期化したとき、都合の良い言い訳に使われる可能性もあります。そういうは早めに露呈するにこしたことはありませんよ?

レスします

🙂
めあ
脱毛とか肌をキレイに保つ正統派なメンズエステもありますけど、女の子が際どい格好のはたいていアダルト系ですよね。 たぶん旦那さんのもそれ系なんだと思います。 私だったら…気持ち悪いからしばらく寄るな!と思ってしまいますが、離婚まではいかないかなあ。 離婚はいつでもできるので、勢いで決めずに冷静な判断ができる時にまた考えてみたらいいと思います。

メンエスって

🙂
なな
風俗ですよ?? 普通のメンズ専門の美容系エステももちろんありますがメンズエステっていう風俗はあります。 ここのコメントを見てると知らない人が多すぎてびっくりします。 とりあえず風俗に行く人とは関わりたくないですね、わたしは。 主さんが気持ち悪いと思う気持ちがすごく理解できます。 でも離婚かっていうとなかなか難しいところですよね…一時の感情で動かずじっくり考えるとよいかと思います。

心中穏やかじゃなくなるのは分かる。

🙂
ハロ
これ、難しいですね。 当事者じゃないので、ちょっとセクシーなマッサージぐらい許してあげたら?と思うけど、露出が激しい服装、指名って、好意と言うか、お気に入りなんだろうなって感じで、心中穏やかじゃなくなるのは分かるような? 耳かきエステとか風俗まではいかないけど、ちょっとセクシーなサービスってあるじゃないですか? それを良しとするか、嫌だと思うかは人によりますが、ただ私もそれで離婚は難しいと思います。 風俗みたいな性的なサービスを受けてたとか、キャバクラで大金使いまくってたとかならともかく。

分かるなぁ

🙂
mina
それは気持ち悪いです…。 旦那さんにとってそのお店は、風俗がわりですよ。 風俗はバレた時にまずいから、バレても開き直れる範囲のところに行ってるんだと思います。 風俗はバレたら離婚にもつながりかねませんが、法律上風俗でなければ通えますもんね。でも堂々とは通えない。 だからトピ主さんが携帯を見るまでは分からなかった。「言わなかっただけ」で押し通すつもりで、実際は隠してた、ってやつです。 やめる気ないんですよ。風俗じゃないから、やめる必要ないって開きなおってるんだと思います。 まずはトピ主さん御自身が、ご自分の気持ちと冷静に向き合う時間が必要ですね。くれぐれも早まらず、思い詰めないようにしてください。

レスします

🙂
幸せになってね
風俗ですよね? 女性のエステティックサロンのオイルマッサージとは、別物です。 気持ち悪いより前に感染が怖い。 『2年前から同じセラピストを指名して通っていることです。』 がっつりコロナと被ってますね。 2年前から数回通っていると言うところの言質を取り、『婚姻関係を継続しがたい事由』として離婚できると思います。 妊娠前で良かったですね。 詳しくは弁護士相談へ。

サービス内容次第

🙂
相手を憎まず
セクシャルなサービスでないなら厳しいんじゃない? マッサージなんて境界線あいまいだからな。 セラピストの指名は普通だし、胸が大きい=性サービスってわけでもない。 弁護士にご相談ください。 過去の事例から推察くらいはしてくれるかもしれません。

トピ主です。

🙂
もち麦 トピ主
追記します。 おっしゃるとおり、過剰反応しすぎかもしれません。 少し、頭を冷やします。

アレですよね?

🙂
まるむし
風俗ではないんだけど。 むしろ風俗のがいさぎよし!とも思えるから不思議。 女からみると風俗と同じでは?と思いますけど、男性的には全く別物なのでしょうかね? まぁ、面白くはないですよ。 ただエステ、マッサージに行きたかったら白衣のスタッフの普通のお店に行けば良いんですから。 性的なプラスアルファが欲しい、その気持ちが不快。 お子さんは良く考えた方がいいかもね。

アウトです

🙂
みみ♪
レスされる方は知らない方多いみたいだけど、このサービスは単にオイルマッサージだけではないですから。 もちろん健全な店もあると思うけど、旦那様の通ってる店は多分お触りも入ってますよ。 だから胸の大きさまでチェック入ってるのですよ。 交渉次第で裏のサービス受けられたりしますから。 はまってしまうとやめられないのではないでしょうか。 トピ主さんの気持ち次第です。

トピ主です。

🙂
もち麦 トピ主
みなさまのおかげで、心が落ち着きました。 本当に、ありがとうございます。 一年前、過去に風俗店に行っていたことが露呈し、「今は行っていないし、これからも行かない」と約束した経緯があります。 関西から東北に嫁いできて、職場も変わって大変で、自分のことでいっぱいになっていた私にも落ち度があると思います。 ただ、風俗店に行くために小さな嘘を積み重ねられてたのかと思うと、悲しいです。泣きたい。 今から帰って顔を合わせるの嫌だな…今週末、義実家に行くのも嫌です。 しばらく、冷静に考えてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧