本文へ

Late Show を日本でみたいのです

レス2
(トピ主 0
041
でーぶ
ヘルス
アメリカのCBSで夜やっている、 David Letterman の Late Show を日本でみるには、どうしたらいいのか・・・ ご存知の方はおしえてください。 こんなおもしろい番組、 なんで日本で紹介されないのかなぁ。。

ランキング

レス

裏番組のTonight showだったら、、

041
Dr.qwerty
ジェイ・レノのTonight show だったらついこの間まで日経CNBCで放送されていたみたいです。 でも、レターマンの方が面白いですよね。トップテンリストとか最高です。あと、レターマンにしろジェイ・レノにしろゲストとのトークがいい。視聴者が本当に聞きたいことをインタビューで聞いてくれる。彼らのハリウッドスターとのトークを見ると、インタビューアーが舞い上がってお世辞ばかりで何も聞いてくれない日本のインタビューがいかに”SH●T"かよくわかります。多分、「●●っていいとも!」とかこれらの番組を手本にして作られていると思いますが、ゲストにしろ、トークにしろ企画にしろ面白さが全然違います。あー私も見たい!!

わたしも見たい!

041
kaeru
Late Showっておもしろいですよね。日替わりゲストも旬の人たちばっかりだし、Top10なんてひねりがきいてて、日本のトークショーとはちょっと違った趣がありますよね。 米軍基地のあるところでは、基地内外に住む軍関係者のために、アメリカ本国での番組をほぼリアルタイムで放送しています。 もし、お近くに米軍基地があるようでしたら、アメリカ仕様のテレビを買ってごらんになることをおすすめします。 それ以外にはどうやって見るんだろう?わたしもぜひ知りたいです。横ですが、Saturday Night Liveも見たいなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧