少し長くなってしまいますが見て頂けたら幸いです
私が今28で26の方とマッチングアプリで7月末に出会いそれから毎週会っています。
カフェやウインドウショッピング、彼の自宅にも2回行きました(ハグとキスだけしました)
毎日おはようからのLINEで始まり、一日に大体5往復ほどやり取りしてどちらかが寝落ちするといった感じです。
今悩んでいることなのですが、3回目までは彼から誘ってくれて会っていたのですがそれからは私から誘わないと誘ってくれなくなりました。
今週末はまだ私が誘ってないので会う予定がありません。。
土日がお互いにお休みなのですが、誘うと一日はもちろんなのですが、少しの時間でも会ってくれます3時間ほどカフェでご飯だけ等(彼が土日にも仕事がある事がたまにある為一日休みが取れない時などです)
LINEもそろそろ話題なくなるって時に大体新しい話をしてきてくれたり、私の食べたいと言ってた物を覚えててくれて、発売されてたよー!とか教えてくれます
ですが3回目以降誘ってくれなくなったので、キープされているのかただお友達として会ってくれてるのか、わからないです。
今までお付き合いしてきた人がグイグイと来るタイプだったので何を考えているのかも分からずキープとかだったら今のうちに離れようと考えていますが自分から関係を聞くのが怖くて相談させて頂きました。
よろしくお願いいたします。