付き合って半年になる彼氏がいます。
私が20で彼が40です。電車で2時間の距離です。
付き合い始めは二週間に1度のペースで会っていましたが、最近では月に一度になりました。
最初からいつも私がデートに誘っていましたが
最近ではいつ会える?と聞いても適当に流され話をそらされるようになりそれについて不満を言いました。そしたら予定を決めようとしてくれたのですが私がお泊まりしたいと言っても遊ぶだけにしてと言われ、私は拗ねてじゃあもういいと言ってしまいました。私からすれば月に一度しか会わないのにその一回ぐらいお泊りしてくれてもいいじゃないかと思ったのです。彼は仕事は忙しそうですが必ず土日祝は休みです。特に予定がなくても私と会おうとはしません。 私はシフト制ですがお互い休みなのに会わない事がよくあります。
彼に好きっていうけどロクに時間も作ってくれないのに都合良すぎ。キープみたいと言ったら彼は好きやからって絶対会わないとだめなのか?キープって言うならもういいと逆ギレされました。
彼が自分の時間も欲しいというのは理解していますがここまでだと私をただキープしているだけなのかなと思います。
LINEは毎日するし3日1度くらいは電話もします。
みなさんの意見をお聞かせください。