容姿に自信がない男ですが好きな女性がいます。
私は37歳、好きな女性は33歳。(以下Aさんとします)
色々ありましたがざっくり言うと半年前ぐらいに告白して一度振られております。
が、振られた後もアピール?と言うかちょうどAさんが仕事忙しい時期だったのもあり
「良かったら仕事終わり迎え行くよ~」と言う感じで迎え行ったりしておりました。
※振られる2,3週間前から続いていた習慣?ではあります。
そのかいあってかまぁ、振られてからはむしろ今までより一緒にいる時間が
増えている状況ではあります。
仕事の日で私の仕事が休みだったり早く帰れる日とかは迎えに行ったり・・
Aさんの方から今度ごはんいかな?とかドライブいきたい~等お誘いされる事も。
※まぁ、運転私ですが・・(笑
ご飯もまぁ、おごらされるとかなら都合のいい相手かも知れませんが基本割り勘ですし
その点では利用されている。と言う感じでもないとは思います。
恋愛対象としては結局見られてないのかも知れませんが少なくても友達としては
良い位置に置いてもらってるんじゃないかな?とは思ってます。
さて、前置き長くなりましたが本音は付き合えたら嬉しいですが
1度振られてはいるので再告白して良いものか悩みどころです。
仕事の愚痴聞いたり仕事の送り迎えとか積極的に声かけしたり洋服見に行った時
試着したり合わせたりしている所で「可愛い」等言ったり恐らく好意自体は
まぁ、ばれているでしょう。
※一度告白しそのあともある種アピールっぽいの続けているので隠す気ないですが。
女性目線で見た時。一度告白してきた相手が再告白はやっぱ迷惑ですかね?
あと恋愛対象に見れない相手だったのが好きかも。とか付き合っても良いかも。
と思った経験とかはありますか?あるとしたらきっかけとか教えていただけると
幸いです。