本文へ

片思いの彼がわからない

レス1
(トピ主 0
😷
みや
恋愛
マッチングアプリで出会った彼と1回目はご飯食べて解散して、2回目は私の家でお泊まりしました。体の関係はなく健全で、次の日ショッピングモールに出掛けました。そこで手を繋ぐ(指を握る感じ)で歩いたり、私の腕を握ってきたり…結構密着してました。その日は夕方に解散しました。 連絡はマメで性格もよく一緒にいて楽しいので付き合いたいのですが、男友達に相談すると、彼女持ちかもとかキープじゃんと言われとても不安です。 3回目会う約束ができたら、告白するべきでしょうか。脈アリなのでしょうか。いつまでもこのままだと関係を切られそうで怖いです。

ランキング

レス

こちらはもっとわからない

🙂
ふう
彼もあなたと付き合いたいと思っているかどうか。 そんなの、顔に書いてあるわけでもなし。わかるわけありません。 まして、彼と一度も会っていない他人がわかるわけないのです。 一つ言えるのは、もうちょっと考えませんか?と提案したいです。 男友達に相談しました。それを信じました。 あなたに聞きます。なんの疑いもなく信じた理由は何ですか? その男友達は、1000くらいの統計を取り、その上で彼女持ち、キープと判断したのでしょうか? そうではないですよね。あくまで彼の狭いせいぜい一桁の経験から言っただけの、信用するに足らない情報ですよね。 正直そんな事、少し考えればどうでもいい情報だとわかるはずです。 でもあなたはそれすら怠った。 詐欺に引っかかりそうな方ですね。少し自分で考える事をしたほうがいいですよ。 本題に戻って、告白するべきか。 ぜひしてください。ここや男友達にいくら聞いても答えが出ません。 時間の無駄です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧