本文へ

好きだけど信用できない

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
好きな男性が数ヶ月前まで同棲してた元カノと別れたことを隠されたまま 私にアプローチしてきて、私はその時他の男性からもアプローチを受けて いる事を正直に話しました。 そこから男性は元カノと会うようになり家に元カノを入れたり食事に行ったりと会うようになりました。 ↑本人から聞いたのではなく友達が教えてくれました。 わたしがこんなこと言える立場 ではないと分かっているのですが 男性の事が信用できず理由も言わずに冷たくしてしまい男性も私の態度がいつもと違うと気づいたのか自然と距離 ができもう連絡もして来ないし 社内で男性が私を避けるようになり 自然消滅しました。 他の男性からのアプローチは お断りしています。 元カノと別れて数ヶ月で他の女性 に行くって寂しさの穴埋め で近づいてきたのかな?と思います。 いろいろと隠されてるので 信用できないのですがやはり 私は幼稚なのでしょうか?

ランキング

レス

私なら聞きたくありません

🐱
うさぎ猫
トピ主様はその男性に 「数ヶ月前まで同棲していた彼女と別れて寂しいんだ。付き合ってくれないかな?」 と最初に言われたら、「正直で信頼できる人だわ」と好感を持つのですか? 私はそんなこと聞きたくないし、もし言われたら速攻で断ります。 トピ主様に告白を保留にされて、元カノに戻るというのもよくあることだと思います。 二股かけられているわけではないし、仕方がないのでは?

ん?

🙂
匿名
男性は別れた(事は黙っていたけど)からあなたにアプローチしてきたんでしょ?付き合ってるままアプローチしてきたわけじゃないしいいんじゃないの? そこであなたが他にもアプローチしてきてる男性がいるって言うから男性は諦めたんじゃないの? 何が問題なのか分かりませんが。 そもそも友人の話なんて真に受けるほうがおかしいし。 気になるなら本人に聞けばいいのに。 幼稚というか、恋愛下手なのかなって思います。自らチャンスを潰しているようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧