本文へ

稽留流産と診断 夫の態度

レス2
(トピ主 0
041
なすび
夫婦
先日稽留流産と判断されました、 夫に告げたところ顔が笑っているように見えたのでどうして笑っているのかと問うと、「いやー、トイレ漏れそうだわ」と笑っていました。 男性の方からすればそれほどの事でもないといった心情なのでしょうか? 同じような経験をされた方、 または男性側の意見も聞きたく投稿致しました。

ランキング

レス

男は、一緒に泣くわけにはいかない。

🙂
匿名
と、隣の奥さんに言われました。 もう30年前のことですが。 旦那さんだって、ほんとはショックだと思いますよ。 私はその二年後、そのまた二年後、男児ふたりに恵まれました。 トピ主さん、ファイトよ。

わからないこともある

🙂
匿名
とぴ主は実感として子供がいることがわかる でも旦那さんは おなかが大きくなったとぴ主を見ていないし、 実感がわからないのかもしれない それは仕方ないでしょ だって 目に見えてわからないんだもん。 それなのに 私と一緒に悲しんでくれない というのは無理です。 トイレもれそうだわ ってどんな状況で話をしたのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧