本文へ

友人と全く同じ発言をする目的

レス1
(トピ主 0
🙂
なや
ひと
友人の中で、わたしの友人と同じ発言をする人がいるんですが。 例えば… 友達Aが「わたし昔川に入って溺れたんだよね」 と発言する 後日友達BもAと全く同じ発言をわたしにする ここで注意しておくのは、AとBは全く面識がないこと。 最初は偶然だと感じました。 が、あまりにも多いのでちょっと気がかりというか、何か訴えているのかと感じてしまいました。 何がいいたかったのか理解ができなかったので、ここで発言させていただきました。

ランキング

レス

すごく気になるトピです。

🙂
がじろう
でも誰からもレスが無いですね〜 なので、、よく分からないけどレスします。 ええと〜AとBは全く面識が無いのですよね? と言うことは 1.BはAの発言を全く知らないのに同じ発言をするという事ですか? しかしあなたのタイトルには「目的」とあります。 目的は?と問うという事は 2.BがAの発言を知っていてあえてあなたに同じ発言をする。 という意味に聞こえます。 1と2どちらですか? そこをハッキリさせていただけるとお返事が来るのではないかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧