本文へ

彼の気持ち

レス1
(トピ主 0
😢
m
夫婦
付き合って1年ちょっと。

付き合いたては毎日一緒にいたいとか
ギューやキスたくさんしてくれてました。
最近、寝る時も背を向け
私がギューってすると脚をかいたり
寝返りしたり避けられてるのかなって気持ちになります。

好きとも言われなくなったし
この前私が1泊2日で地方に行ってたのに帰ってきてからはなにもなく。

体調が悪いからご飯食べてねってLINEもすぐ既読になったが返事はこず。
完璧冷められてるのかなって思ってます。

悲しくて辛くて
一緒に家に居るのも苦しいです。
そんなんなら一緒に住んでても意味ないしどういう気持ちで一緒にいるのだろうと毎日考えさせられてます。
私名義のアパートだけどなんて言ったらいいのかもわからず、、、。

ランキング

レス

冷めたというより、惰性のお付き合いになったと思います。

🙂
雪景色
付き合い始めは、楽しくイチャイチャ。 お泊りも新鮮でワクワク。 でも一緒に住んだら、隣にいるのが当たり前。 毎日顔合わせるのが当たり前で、ありがたみはなくなるものでは? 冷めて、mさんのことが嫌いになったというより、惰性のお付き合いに変化しつつあるのでしょう。 つまり、特に別れる理由がないから、付き合っているだけの関係になったんだと思います。 恋愛も、同棲も、恋愛結婚も、みんな同じような経過をたどります。 最初は、ワクワク、イチャイチャ、エキサイティングだけど、やがては目新しさはなくなり、すべてが当たり前の空気の様になっていきます。 ここから先の関係性を深めることができるかどうかは、人としての成長にかかっていると思います。 だけど、関係性を深めることができても、元のワクワクイチャイチャには、戻れません。 2人の関係性を次の段階へ進めるのか、やめるのか? その答えを出せるのは、mさんだけです。 ワクワクイチャイチャの関係が好きなら、その彼とは別れて新しい恋愛をすることです。 しばらくは、楽しい時間が過ごせますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧