海外在住、結婚三年目で1歳半の子どもがいます。
夫は毎日ネット内だけの関係の特定の女性と通話します。
義姉の会社で働いているので朝に半休を取り昼から出勤というスタイルを許してもらい、相手は大学生で昼からの講義が多いので毎日23時~5時までずーっと通話しています。
夫が毎日人と話しているのは知っていましたがその人と話すようになってからは度が過ぎるのでここ1ヶ月間で3回その人を消してもらいましたが、消したと嘘つかれ今も繋がっています。
私が女性に「頼むから主人と話さないで」「あなたのせいで今家庭は壊れかけてる」という内容を送った事で夫は「関係ない人を巻き込むな!」と私を責めました。
女性は「やるなと言われればやりたくなる」と夫に言ったそうです。
娘が夜寝相が悪いので一緒に寝たくないらしく寝室を一緒にする気は無いそうです。
「都合いいだけの関係」と散々言われ2週間悩みに悩んで夜中に話すのを許容すると次の日チャットアプリ内でお互いカップル(CP)という設定にし私に「これも認めてくれないなら別居だ離婚だ」と言ってきました。
私は歩み寄って夜中に通話するのを認めたのに夫は私の「この人だけは消して」と言う願いを聞かず要求をおかわりしてきました。
家庭が壊れてでも自分の気持ちを尊重したいと言われました。
都合いいだけの人じゃないやんと心の中で割り切った気持ちが逆流しています。
皆様は毎晩夜中に夫が4~5時間他の女性と話すのを許容できますか?
ネットだけの関係だと割り切れますか?
夜になると苦しくて仕方ありません。