本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 江原 啓之さんの講演会に参加されたことのある方

江原 啓之さんの講演会に参加されたことのある方

レス1
(トピ主 0
041
クリスタル
話題
題名の通りなのですが、江原 啓之さんの講演会に参加されたことのある方はいらっしゃいますか? 私の住む町にいらっしゃったことは無いので、講演を聴きに行ったことはないのですが、この先近くである場合、母親と私の二人分の旅費(飛行機)や宿泊費がでるので行こうか決められず迷っています。 講演会に行って良かったよと言う方、是非意見を聞かせてください。あと、全員とは言わないまでも数名に対してスピリチュアルなアドバイスはあるのでしょうか?

ランキング

レス

本を読んでみたら?

041
タコス
好奇心から6月に講演会に行きました。ためになる話はいくつかありますが、江原さんがお書きになった本をいろいろ読んでみる事で十分かなあって気もしました。オーラの泉でもいい話してくださるし。 会場にいる人から(事前に申し込み用紙を出した人)6名くらい選んでいろんなアドバイスをされていました。確かに何かが見えているんだなー、江原さんの才能は本物なんだなーとたまげる事が多かったです。 でも、その相談事のほとんどは死別・離婚などかなり深刻なテーマが多くて、好奇心だけで見て欲しいっていうのは選ばれないような感じでした。 江原さんにしてみたら、ある程度の事は自分で判断するべきって思っていらっしゃるんでしょうね。 チケットも入手困難なようですから、もしチケットが手に入れば1回行ってみるって感じでいかがでしょうか?私は江原さんに興味あり、もっといろんな本を読みたいですが、講演は1度の経験で十分かな??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧