東京大神宮へ行かれた方、若しくは噂を聞いている方、いろいろとお話聞かせてください。おまもりのこと、おみくじのこと、お参りのこと、どんなことでもOKです。その後の効果や結果について、教えてください。ちなみに私は、とにかくおみくじがスゴイんです。いいなって思っていた男性のこと「もうやめた。あいつは最低だ」なんて思ってたら「愛しい人よ、さようなら」なんてメッセージが出てきたり、「もしかして他にも女がいるのでは?」なんて思ってるときに「三角関係に注意」とか・・ほかにも、今まで何度も「今の状況じゃありえないよ。このメッセージ」なんて思うことが、必ず後日、自分に降りかかってきたりして、ここのおみくじには驚かされっぱなしです。恋愛のみならず、仕事、勉強全てです。
でもお守りは、残念ながら今のところ効力を感じたことがありません。たくさんありすぎて、どれがいいのかわかりません。鈴蘭守りはかわいいけど大きすぎるし・・今年は初めてビーズ守りを携帯につけてみました。みなさんはどうですか?
よかったらいろいろ教えてください。