本文へ

バツイチの出会いの場

レス1
(トピ主 0
🙂
まるり
恋愛
少し前に離婚を経験しました。 40代前半ということもあり、もう一度、と再婚を意識し始めましたが、アプリだの、相談所だの実際のバツイチ男性の出会いの場ってどうなんだろうと思いました(ちなみに私の職場は独身の女性が皆無)。 バツイチ男性で再婚された方、夫がバツイチ男性であった方、どのような出会いだったかなど教えていただけるとありがたいです。 また、私は相手が仮にバツイチ子持ちでも相性が合えばかまわないと思っているのですが、例えば、こういう覚悟を持ってた方がいい!など、あわせてアドバイスをいただけるとうれしいです。

ランキング

レス

やっぱり、結婚相談所

😀
次の恋Yeah!
バツイチに理解のある相手をお探しなら、やっぱり結婚相談所が妥当でしょう。 プロフィールに婚歴が記載されてるから、一々説明する必要もありません。 大手の結婚相談所では、バツあり限定のイベントとかもありましたよ。 (今はコロナでオンライン中心みたいですが) バツあり同士の結婚、意外と多いですよ。 40代前半なら、まだまだ需要はあります。 子持ちもOKなら、選択肢は広がるでしょう。 但し、欲をかいて「兎に角、若い子!」とかはやめましょうね。 プラス3~マイナス8歳くらいが丁度いいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧