夫がSNSのメッセージアプリで同級生の女性に私の不満を言っていました。
内容は私が夫より1歳年上なのに対して同級生と結婚したかった、綺麗じゃないし太ったから見せられない、相手の女性と私とでは天と地の差だ、大学生からやり直したい、子供たちが生意気でイラつく、家では肩身が狭いなど他にもたくさん。
私との結婚を後悔しているような事も言っていました。私への不満、家庭の不満、子供たちの不満を見ず知らずの女性に愚痴っているのかと思うと、悲しさと怒りで震えが止まりませんでした。
結婚して10年になりますが、子供が生まれてからはほぼレスの状態です。
相手の女性は3人の子供を持つシングルマザーのようです。2人で私にバレないように上手くやろうねと何度も言っていました。 私が実家に帰っている時に会えるねとも。相手の女性が私対策としてすぐにメールを消せるようにLINEのIDも教えていました。
このメールのやりとりはすべて自分の携帯で写真を撮り保存しています。
今すぐにでも夫に問い詰めたいですが、離婚に向けてもっと2人を泳がせて証拠を増やした方が良いのでしょうか。