本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫が同級生の女性にメールで私の不満を言っていた

夫が同級生の女性にメールで私の不満を言っていた

レス1
(トピ主 0
🙂
嫉妬の魔女
夫婦
夫がSNSのメッセージアプリで同級生の女性に私の不満を言っていました。 内容は私が夫より1歳年上なのに対して同級生と結婚したかった、綺麗じゃないし太ったから見せられない、相手の女性と私とでは天と地の差だ、大学生からやり直したい、子供たちが生意気でイラつく、家では肩身が狭いなど他にもたくさん。 私との結婚を後悔しているような事も言っていました。私への不満、家庭の不満、子供たちの不満を見ず知らずの女性に愚痴っているのかと思うと、悲しさと怒りで震えが止まりませんでした。 結婚して10年になりますが、子供が生まれてからはほぼレスの状態です。 相手の女性は3人の子供を持つシングルマザーのようです。2人で私にバレないように上手くやろうねと何度も言っていました。 私が実家に帰っている時に会えるねとも。相手の女性が私対策としてすぐにメールを消せるようにLINEのIDも教えていました。  このメールのやりとりはすべて自分の携帯で写真を撮り保存しています。 今すぐにでも夫に問い詰めたいですが、離婚に向けてもっと2人を泳がせて証拠を増やした方が良いのでしょうか。

ランキング

レス

不貞の証拠が不足しています。

🐱
ミツバ
その内容のメールだけでは 慰謝料請求できるだけの証拠には全くなりません。 苦しいでしょうが 証拠をそろえましょう。 頑張ってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧