本文へ

乳がん検診

レス1
(トピ主 0
😣
かえで
話題
職場の検診でマンモグラフィ カテゴリー5 精密検査でした、、 54歳なのですが、検診後、オリモノも多く変だったから婦人科受診したら、 もう少ししたら生理があるよ、て言われました。それも、びっくり!ですが。もしかして、その影響でマンモグラフィの画像も、乳腺が発達したからか、?て思いたいです。 すごく不安で怖いです。同じ経験された方いますか?

ランキング

レス

精密検査怖いですよね

🙂
ひつじの戯言
私も精密検査に引っかかったことがあります。 初めてのマンモ検査で引っかかったので、手術!?とかビクビクしてました。 精密検査の結果は異常なしで、元々マンモでは引っかかりやすい身体だと言われました。 トピ主様は初めての検査ですか? もしかしたら私と同じかも知れませんね。 また、コロナワクチン接種から1ヶ月程はマンモで異常判断がされる可能性が高いらしいので、ワクチン接種をされている場合は関係があるかもしれません。 精密検査で異常なしの診断がされることを祈っております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧