私は23歳新卒で働いている女です。
大学の同級生でたま~に遊びに行く男子がいます(過去2回遊んだことあり)
私は今まで男友達というものがいなかったため、男友達がいたらいいなあという気分で誘ったのですが、相手が荷物を持ってこようとしたり、ごはんをおごってくれようとしたり、誕生日プレゼントを用意などしていて、あ、好きだと思われてるのかな?と思いました。
この前またあそぼーと誘ってみたらすぐに乗ってきたので、相手に彼女はいないと思いますが、もう私が告白してくるのを待っている!!!という気をすごく感じます汗
まあ悪い人ではないし、ここまで来たら男友達にするのはやめて、サクッと告白して彼氏にしちゃおうかと考えているのですが、なんかこんな軽い感じで好きです付き合ってくださいとか言ってもいいんでしょうか?好きというよりかは、彼氏いたことないし、一回つくるのもいいかなみたいな感じなんですが…。
というか、恋愛感情を持ったことないのでよくわかりません。男女二人で遊びに行くと、すぐ恋愛の方向に発展してしまうのかなと思いました汗(私はかなりのブスです)
とりあえず今度水族館に行くことになったので、告るならそこかな??と考えています。
こんな誠実さがない人に告白されてもって感じですかね?
よろしくお願いいたします。