脈ありなのか、どう思われますか?
ずっと片想いをしていたけどそこまで関わりがなく、仲も良くない相手がいました。相手も私も21歳大学生です。
今年のバレンタインに勇気を出して呼び出して私からチョコレートをあげました。そのときに春休みご飯でも行かない?と言いました。
その後、彼からメールでご飯に誘ってくれてご飯に行きました。かなり長時間一緒にいていろんなことを話してとても楽しかったです。
その後、今度は私から映画に誘って観にいきました。
そして先週、彼から遅くなったけどバレンタインのお返しを渡したいからご飯に行こう?と言ってくれたのでご飯に行って、お返しも貰ってきました。
私は今まで恋愛経験がなく、ここまで自分で動いたのも初めてで、この次にどうしたらいいのか分からないんです。彼も女の子に慣れてる感じはなく彼女もいません。
私は彼のことが好きなので付き合いたいと思っていますが中々告白する勇気が出なくて...ネットの掲示板などを見たら告白させるように仕向けたら良いという意見をよく見るのですが、そんなテクニックないんです。
また男友達もいないので男の人の心理?も分からないんです。
時期的にゴールデンウイークにどこか少し遠出を誘うか、またご飯を誘うか...次また2人で何か出来るとしたら4回目になるのですが、そろそろキッパリさせたほうがいいですよね...
こんな恋愛初心者の私にアドバイスを下さい。