本文へ

フラれる、 って イヤだね

レス3
(トピ主 0
041
バングル
恋愛
女のボヤキ です。 好きな人に アプローチして やんわり 断られる。 バッサリ 切り捨てられる。 付き合っている人と うまくいかなくなり ケンカ別れ。 なんとなく つまらなくなられて 別れ。 それでも、好きな人には 好きと言いたいし、付き合ってた人とは 穏和に 過ごしたかったわ。 燃える恋もしたい。 穏やかな恋もしたい。 でも、フラれるのは もう イヤだわ… 恋に頑張れる活力をください。。。

ランキング

レス

振られるの辛いですね

🙂
ミルキー
大学の時に大好きな人が居て2回告白して振られたことがあります。相手の方には彼女ができてました。そのあとショックで体調不良になり3年ほど恋愛ができませんでした。 振られるのって体力要りますよね。 でも恋愛って楽しい。人を好きになるのって楽しいですよね。おしゃれしたりして毎日キラキラします。なのでやめられない。

んー

🙂
ホタテ
「フる」「フラれる」だったら、断然私は「フる」の方がしんどかった…。 本当に申し訳ない事した気がして。 「フる」のは本当に心がしんどい。 なので「フラれる」は自分が耐えるだけなので大丈夫。 何度でも、時間がかかっても立ち上がれます。 1番は時間薬です。

嫌なのに恋に頑張れる活力をって

😨
なんだか矛盾していませんか。 振られるのが嫌なのは同感です。傷つきたくないですよね。 それなら恋愛なんてしないで趣味を楽しむ生き方にシフトすれば良いと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧