本文へ

ダイエットが上手くいかない。

レス2
(トピ主 0
🙂
けい
ヘルス
妊娠出産時に20キロ増えてしまったのですが、2年経っても5キロしか減ってません。 夫にも毎日デブ等言われバカにされています。 でも私が痩せようとすると邪魔をしてきてやる気が失せてしまいなかなか痩せれません。 食事制限をしようとするとお前が食わないなら俺も食わない。 散歩やランニングをしようとすると外には出るな。 家で運動をしようとすると笑われるのでやる気が続きません。 なにかオススメのダイエット方法などは無いでしょうか

ランキング

レス

なんだか難しいご主人ですね

🙂
すず
失礼ながらそういう感想です。 と言っていても始まらないからね。 食事は制限すると、反動がきますよ。 なので、食事は食べたい物を食べる。 しかし適量で辞める。 ストレスを溜めない為です。 それから。 TV見ながら、その場で足踏み。 習慣になれば、その場マラソンも取り入れて。 運動が難しければ、全身マッサージを。脂肪を柔らかくし、燃焼しやすくして。 外出時、少しヒールのある靴を履けますか? 体幹トレーニングになります。 色々ダイエット関連本を読んで、ご自身に合ったものを見つけて欲しいです。 応援しています。

ステルスダイエット

🙂
もっさん
夫が見ていない時にできる運動をしましょう。 例えばワイドスクワットは器具も要らず1セット10分もかかりません。 下半身は筋肉量が多いため鍛えれば維持カロリーも高く、見た目も引き締まります。 食事面では既にできる事は色々と試されていると思います。 追加の一手として難消化性デキストリンを試してみてはいかがでしょうか。 化学薬品みたいな名前ですけど要は食物繊維です。 それほど高価な物ではなく、食前に隠れてコップ1杯の水に溶かして飲むだけ。 無味無臭なので料理に混ぜて摂っても良いですね。 夫に見られたら便秘解消用とでも言って誤魔化しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧