本文へ

同期と縁を切りました

レス2
(トピ主 0
😢
kif
ひと
昨日、大学3年生最後の試合があり、執行代が終わりました。

同期の中に元カノがいて、全員で集まる事が無いようにと気を使われていました。

自分以外が居るLINEグループがあったり、誕生日会に基本呼ばれなかったり、友達と呼べる人が同期に居なかったので「いいや」と思って全てのLINEグループを抜けました。

抜けてからすごい心が疲れてしまって、これで正解だったのか分からずモヤモヤします。
元カノの事も、別れて半年以上経つのに未だ好きなままな事もあり、かなりしんどいです。

どうしたらいいでしょうか。
やっぱりもどる、と割と話できる元同期に連絡してグループに入るか、自分が選択した事を信じるべきなのか分かりません。

ランキング

レス

やめよう。

🙂
かな
戻ったところで、多少のわだかまりが残ると思いますよ。 私なら潔く諦めます。 他に仲の良い人は居ますか? 半年も経っているのに元カノへの未練とは凄いですね。 私なら別れた男は翌日には過去の男ですので、未練なんて持った事ないですね。 友達だとしても同じでは? 一度拗れた人とは全く元通りは難しいと思いますし、グループの付き合いでしたら尚更だと思います。 私なら他に仲の良い人を作りますね。

めんどくさい人

🙂
海老でんす
自分から抜けたんだよね。 きっと周りの人は元カノのことがあるから抜けたんだろうとわかってるよね。 また戻ったら周りの人に余計に気を遣わせるんじゃない? 戻りたいなら戻ればいいさ。 けど自分の感情で周りを振り回すのは最後にしよう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧