本文へ
  • ホーム
  • オススメのファッション誌教えてください

オススメのファッション誌教えてください

レス1
(トピ主 0
041
子育てがんばるぞ!
28才、もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 育児にもそろそろ慣れてきて外出する機会も増えてきた今日この頃、先日かなり久しぶりに本屋さんでファッション雑誌を手に取ったのですが、今の自分のライフスタイルに あった雑誌を見つけることができませんでした(悲)。 1 きれいめのカジュアル 2 子供の涙やヨダレに耐えられる洋服 3 子供の相手を躊躇せずできる動きやすい洋服 こんな洋服や小物(バック・靴等)がたくさん載っているファッション誌のオススメをぜひ教えてください! オススメのブランドも大歓迎です! 妊娠&出産で冬眠していた私のオシャレ心が目を覚まし始めました。どうぞよろしくお願いします!!

ランキング

レス

それなら

041
しげぽん
VERYはどうでしょうか? 20代後半から30代後半までの主婦、母親向けの雑誌です。 きれいめカジュルの特集、 バッグ、靴、化粧品、など役立つ情報が沢山載ってます。 ときどき張り切り過ぎかな? と思うときもありますが、 自分の好みのところを参考にしています。 モデルさんも 実際に主婦や、お母さんなので、自分もおしゃれしてきれいなママでいたいと思わせてくれます。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧