本文へ

東京大神宮でご利益のあるお守り

レス3
(トピ主 0
041
みゃ
恋愛
来月東京大神宮へ行こうと思ってるのですが、 お守りが種類がありすぎてどれがいいやら・・(汗) ここでお守りを買って願いが叶った皆様は どのお守りを購入されましたか??

ランキング

レス

鈴のもの

041
みみ
私は、今年の1月、携帯ストラップのようになっているピンクの鈴のお守りを買いました。 彼ができたその少し後、ストラップ部分が切れてしまいました。 今は小物入れで眠っています。 友人曰く「願いが叶ったから切れた」んだそうです。 ちょっとおすすめです。

ご利益

041
リン
私が買ったのはかなり前なので、今あるかはわかりませんが、白いスズランみたいなかわいいお守りを購入しました。 あっあと、絵馬にもお願い事を書いてきましたよ。 購入した1週間後、男友達から告白されてお付き合いを始め、その後結婚・・・今も仲良し夫婦です! これは東京大神宮のご利益もあったんだと思ってます。 トピ主さんにぴったりのお守りが見つかって、お願い事も叶うといいですね!!

トピ主です

041
みゃ
みなさま、ご回答ありがとうございました。 先日、行ってきました! そしてすずらんのお守りとこづちのお守りを購入し、 絵馬とお願い札をかいてきました ピンクの鈴もかえばよかったかなぁ。 でも、どきどきです いいことあればいいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧