本文へ

ポイントの使い方

レス1
(トピ主 0
🤔
こと
話題
地元の商品券購入で約3万円ほどポイントがつきました。 このついたポイント分、みなさまはどのように使いますか? 1.家計から出している食費雑貨に使う 2.近い将来、買い替えたいなぁと思っていた物を買うfor家族。例…家電 3.近い将来、買い替えたいなぁと思っていた物を買うfor私だけ。例…美容器具 4.あったら良いなぁと思っていたバッグや靴 5.その他 夫婦でアラ還。パートをしていて今のところ健康です。子どもは成人しており1人同居。 ・どちらかと言うと服靴は多い(欲望は限りないですが) ・好き追っかけグッズは持っている ・趣味はない このままだとお正月も来るし生活費に消えてしまいそうなので、後悔したくなくて投稿しました

ランキング

レス

旅行は?

🙂
しま
近々ポイントが付与される予定があるので考えてみていたところです。私の場合はポイントで買えそうな自分用品ではあまり欲しいものがなく、アレコレ考えた結果、先日壊れた水筒だのボロ過ぎるパジャマだの、すぐ買い替えてもいいのだけどまあ急がないしな…というものをリストアップして「ポイント待ち」しているところです。こちらのカテゴリでは2に入るでしょうか。 どちらかというとふつうに生活費に消えてもいいやと感じてしまうほうなのですが、そろそろ世の中も落ち着いて来たし、旅行代金などレジャーに充てるのも楽しそうだなとは思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧