人を強めに叩いたり、いきなり怒鳴りだす先生にあたったことで連日ストレスが溜まりまくって、泣きながら帰って親が許してくれたので数日休んだことをきっかけに学校にいけなくなりました。
もう3…4?週間ぐらい休んでいて単位も足りなくなり、ずっと心がしんどくて毎日泣いてます。
せめて受験勉強は頑張ろうと思って勉強していたのですが、ここ2日は勉強も手につかず、机に座ってすぐベッドに寝てしまう みたいな生活をしています。甘えているのはわかるのですが、身体がおもすぎて動かなくなっています。
最近はずっとしぬことを考えてて、しぬことは怖くないですが シングルマザーで仕事が大変な上にこどもが不登校だから笑う機会も減ってしまったお母さんのことを考えて、私がしんだらお母さんはもっと辛いかなと思ってしねない状況が続いてます。お母さんが私を突き放さないのであと一歩踏み出せない状況です。
こういう経験をしたことがある方いましたらアドバイスがほしいです。
また、結局自分が頑張らなければ学校に行くことはできないので、あとすこしのあいだ耐え忍ぶ方法を教えてほしいです。