はじめまして。この相談に興味を持ってくださり、ありがとうございます。もしかしたらバイセクシャルなのかな…と思う出来事があり、自分がわからなくなってしまったので、その出来事について書かせてください。
これを書いている日、球技大会がありました。私はバスケで、その試合の審判が女子バスケ部の女の子たちでした。最初は「女バスかっこいいな~」と、女バス全体をみて思っていました。しかし、他のクラスの試合の時や、自分のクラスの別のチームの試合の時などに審判をやっていた女バスの子をだんだん目で追うようになっていました。そして、友達たちに、体育館の二階から男子バスケ見ようと言われたので二階に上がったのですが、その子が女子バスケの審判をやっていたのでがっつり見入ってしまい、友達とはぐれてしまっていました。一試合8分の試合を2試合ほど見終わったあたりで友達に肩を叩かれて、やっと私は我に返り、男子バスケにいきました。男子バスケを見ている最中もその審判の子が気になってました。去年の私は男子バスケが楽しすぎてキャーキャー言って、女子バスケになんて目もくれなかったのに。そのあと友達に「やっぱり女子バスケ見に行ってくるね」と言い、一人で二階に上がって女子バスケを見ました。しかし、その子はそのとき審判ではなく、得点ボードの横の椅子に座っていました。私はその子をじーっと見てしまっていました。すごくドキドキしている自分がいました。
最近LGBTについてのテレビや動画サイトも多いので、それにつられて私もそうかな…と錯覚しちゃってるのなら、そんな自分が大嫌いです。でも、明らかにこの気持ちは今まで好きな人ができたときの気持ちと同じ気もして、もうわからなくなってます。真面目に相談しています。なんでもいいので感想などください。よろしくお願いいたします!