本文へ

特定の女性にマメにいいね

レス1
(トピ主 0
041
おかか
恋愛
2年付き合っている彼氏がいます。

彼氏とはインスタで相互フォローしており共通の知り合いも多くいます。

ですが、私や共通の知り合いにはあまりいいねしないのに、特定の女性へのマメにいいねしており、たまにコメントもしていました。どうしても下心にしか見えず悩んでいます。

相手の女性とはSNS上でしか繋がっていないです。一度どうしてそんなマメにリアクションしているのか聞いてみたところ、1番上に表示されて目につく、下心はないとキレられました。

私がその行動は心配になるし嫌だと言ってもやめてはくれず未だにせっせといいねしています。

一度別れている間にインスタで繋がった女性と体の関係をもっていたことがあったので不安な気持ちです。

ご意見いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

別れたらよろしいのでは

🙂
ふう
いつも不思議に思うのですが、あなたのように相手のSNSに口出しして、あれやめろ、これするなと言う人が一定数いますよね?男女問わずですが。 その時点で相手のことを疑っているわけです。 なんでそんな信用できない人間といつまでも一緒に居られるのか理解できないのです。 仮に付き合い続けても、必ず何かにつけて疑いを持つようになりますよね。 帰りが遅いから浮気だ。電話に出ないから浮気だ。返信が遅いから浮気だ。 そんな関係疲れません?そもそもその程度で気にするようでは、あなたはSNS向いていないですよ。 私は疑った時点で恋人関係は終了だと思っています。結果が白でも黒でもね。 相手のスマホを除くなども論外。 たとえ相手の過去に何かあったとしてもです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧