本文へ

旦那の愛情表現に不安です

レス1
(トピ主 0
🙂
めぐたん
夫婦
自分の旦那は歳が少々離れております。いつも「めぐたん好き好き」と来てくれますがいつまでこれを続けてくれるんだろう…。ととても不安になります。 現在妊娠中で子どもが産まれても好き好きと愛情表現してくれるか不安になります。 ネットでみたりするのは最初のうちは熱があるから愛情表現してくれるが次第になくなるという記事もみたので今この状況だといつ冷めてしまってもいいような状態?と思ってしまいます。 落ち着くことはあるかもしれませんがそれも不安になります。どうすればいいでしょうか?

ランキング

レス

本当不思議

🙂
匿名
人それぞれなんですね。 私は結婚20年子供もいるけど夫がいつでも私のこと好き好き大好きって子供の前でも言って抱きついてくるので 本当にすごく嫌で「いい加減に落ち着け!」といつも怒ってます。 子供達も思春期ですごくそう言う夫の姿に嫌悪感なんですが、「お父さんがお母さんを好きで抱きついて何が悪い」と聞く耳持たない。 >ネットでみたりするのは最初のうちは熱があるから愛情表現してくれるが次第になくなるという記事もみたので今この状況だといつ冷めてしまってもいいような状態?と思ってしまいます。 愛情表現があからさまじゃなきゃ安心できない、不安というのはあなたの心の弱さの問題。 落ち着くのが当たり前だし、さらに子供がいるなら落ち着いていくべきなんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧