本文へ

好きですがどうにもなりません。

レス2
(トピ主 0
💔
わすれ
ヘルス
同性の方でとても好きな方がいます。知り合って7.8年経ちます。 毎日その人のことばかり考えてしまうのです。 初めは素敵な人だな、位だったのですが・・ 段々好きでたまらなくなってきてしまいました。 同性ですし、私は既婚者ですし、相手の方は同性愛者でもないようですし、(私も同性愛者ではないです、多分。)好きですがどうにもならないんです。 その人と何か進展があったらいいなとまでは強くは思ってはいないのですが、その人がほかの人と話しているのを見るとたまらなく辛いのです。 その人とはあるコミュニティサイトで知り合ったので、その人または自分が辞めてしまえば一生会うことはないでしょう。 そのコミュニティサイトもずっとあるとも限りませんし。 今まで生きてきて同性の方にこんなに惹かれたことはありません。 誰にも言えないのが余計につらくここで吐き出させてもらいました。 同じような悩み抱えている方いらっしゃいませんか? 申し訳ありませんが男、女はあえて載せませんでした。

ランキング

レス

辛いんだったらコミュニティ辞めたら?

🙂
わかってると思いますけど、それ普通に浮気ですからね?あなた既婚ですから。 性別関係なく。 時々、同性だったらOKと思ってる人いますから。 ノンケ相手に離婚してまで告白も出来ないでしょうし 心のアイドルとして置いておければいいんですけど 辛いなら会わないようにするしかありません。 あ、私も同性とそういう関係になった事何度かありますよ。お互い独身の時ですけどね。

既婚者なら忘れるべきではありませんか?

🙂
ミライ
相手が同性異性にかかわらず、既婚者なのですから、パートナー以外の人に惹かれるのは裏切り行為です。 同性だからファンタジーになるわけではありません。 パートナーを尊重できないなら、離婚してください。 心の浮気でも浮気は浮気です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧