本文へ

夫のW不倫

レス2
(トピ主 0
🙂
まま
ヘルス
2014年の夏、同窓会に参加した夫が 出席していたNさんと そこからW不倫関係になりました。 夫の好きな人だったみたいです。 盛り上がった2人はメールや電話で やり取りし、デートまでしていました。 その様はまるで 中学生のようでした。 携帯をロックし 夫の様子も変でした。 たまたま女から来たメールが ちらっと見えてしまい発覚。 別れて欲しいと言っても 関係は続いてるようでした。 直接、女にも電話したことがあります。 連絡しないで下さいと言ったら それはできません。と言われ呆れてしまいました。 2017年、私の内臓系の病気がみつかり 手術。 夫の不倫問題と同時進行で辛かった。 2年前、自分の荷物を置く場所がない。 との理由で勝手に アパートを 会社の同僚←男と借り、時々そちらへ行ってました。 この後、別れたかと思っていました。 先日、何となく ドライブレコーダーをみたら 女の車に乗り込んでいた画像が 映っていました。 つまり、そのアパートに 女が通っていたみたいなのです。 私が疑えば夫婦喧嘩になるし 弁もたつ人なので 言いくるめられます。 その女は執着心が強いのか 旦那が連絡を断っても 女から連絡してるみたいです。 さりげなくパパの車を友達が 見たと言ってたよと言ったら 何故カマをかけるのかと。 友達を信じて俺を信じないのかと。 夫はアパートの場所は私は知らないと 思っていますが ばっちり知ってます。私の故郷に 借りていたのですから。 私にも 友達が沢山いますし。 女の子供は当時 小学生、中学生でした。 うちは3姉妹とっくに成人しています。 50代半ば過ぎて 平穏に暮らしたいのに キツくて苦しくてたまりません。 まだ仕事もしているので余計なことは 考えたくないのです。 そのせいか体重も8kg減り 友達に心配されます。 夫は謝り別れると言ってくれましたが 信じるべきか。

ランキング

レス

無理ですね

🙂
小百合すと
ダブル不倫ならば、相手のご主人はご存知なんですか? ご存知でないなら教えてあげましょうよ。 そして、成人している貴女の娘さんにも協力してもらいませんか?とはいえ、貴女のご主人もお相手もあいことはやめませんよ。 もう、離婚されたらどうですか? ご主人からも相手の女からも慰謝料とって。 私も五十代ですから、離婚が大変なのはわかりますよ。 しかしここまで裏切られたら耐えられませんし、違う女といちゃついた主人なんてきもちわるくて吐き気がします。 見るのもいやです。 娘さんたちはきっと強力な助っ人になるはず。

精神的苦痛に対する損害賠償を請求しましょう。

🤔
泣き寝入り禁止
今まで色んなことがありましたね。 過去は過ぎたことで変えられません。 夫が今相手と別れると言っているなら それを信じるなら離婚はしないことです。 辛くて信じられず絶えられないなら離婚しましょう。 いずれにしても多大な苦痛を貴方に与えた 不倫相手に慰謝料を請求し 向こうのご家族にも事実を知ってもらい関係を清算してもらうことを考えるのがよろしいと思います。 弁護士に相談しましょう。 いずれにせよこのまま放置して 夫にも不倫相手にも 舐められたまんまでいいとは思えません。二人にきっちり落とし前をつけてもらうことが 貴方の苦しみの落とし所になると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧