40代の夫婦です 夫が単身赴任中です。期間は2年ですが今6ヶ月目に入りました。
子供が病気治療中の為 私と子供は一緒に暮らし毎日朝夕メールでその日の出来事など伝え合ってました。 週に2回は電話で話し月に2度帰宅します。
ある週末初めて夫から朝のメール 夜送ったメールにも返事がなく 夜電話をしましたが携帯電話は切ってありました。
このような事は初めての経験で事故でもと心配でしたが そうではなく 翌日の電話では心配するなの一言でした。 もう一つ気になったのが 3年位前に仕事を通して知り会った独身の当時30歳位の方との不倫で 相手の方の家族も巻き込み 仕事にも支障をきたし 別れたのです。 別れた後は夫も反省したと信じでおりますが 今回 何となくもしかしたら再度会っているのではという気持がしてきました。
自分の感が当たっているようで心穏やかでない気持です。 それ以来私からはメールを入れる気持がなくなりました。
3年間の間 もしかしてメールでの連絡をしていたのではという気もしてきましたが 赴任前は距離もあり会うような機会はなかったのですが どう気持を持っていいのか分らなくなって来ました。 裏切られたような気持です。
夫と話す機会をと願っているのですが それを言うととても不機嫌になり
話す事を避けているように思います。 私のメールに返事がなかった日の事をどう思われますか。