本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 少女漫画 あなたとスキャンダル 好きだった人!

少女漫画 あなたとスキャンダル 好きだった人!

レス2
(トピ主 0
🙂
今さら
話題
アラフォー女です。電子書籍を買ってから、昔読んだ少女漫画を久しぶりに読むというのにはまってます。あなスキャを読んだのは小学生以来ですが、当時ピンと来なかった点が多かったけど今読んだらすごい面白くてドはまりしました。が、いかんせん古い漫画なので語り合う人がいなく、小町は30代以上の女性が多いと思うのでこんなトピ作りました! 好きなシーン教えてください!ちなみに私は旅館での新くんの告白シーンです!あなスキャをタイトルにしたけど、同時代のりぼん漫画の好きなシーンでもオッケーです!

ランキング

レス

私もです!

🙂
しらとり
私も元りぼんっ子のアラフォーで、あなスキャ好きでした。 新くんの告白シーン、当時ドキドキしたなあ。あと、芹香を好きな友香を応援していたので、芹香さんの婚約者が嫌いでした笑 そして私も、電子書籍で懐かしの漫画を読むのにはまってます。 ハンサムな彼女とかご近所物語とか、懐かしいだけでなく、今読んでも面白いです。

アラ古希ですが…

🙂
おばあちゃん
参加させて戴いてもよろしいですか? 私がリアル世代ではなくて、娘が買ったコミックスを読んでいた世代です。 子育てが一段落して、ホッとした時に出会った新くんに胸キュンしてました。 思春期ははるか昔となっていた私は、友香のワガママに振り回される新くんが気の毒で。 もっと素敵な子もいるのに、何故?…と思ったものです。 娘が母親になった後でかなりのコミックスを処分しましたが、あなスキャは残っています。 また読んでみようかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧