本文へ

婚約中の彼に2度目の浮気をされました

レス116
(トピ主 0
😭
hayamiu
恋愛
彼の浮気は2度目です。 1度目は付き合って3年ほど経った頃、2人の関係が上手くいっていないなと薄々感じていた時にありました。 その時は別れ、彼からのアプローチが続いたため半年後に復縁しました。 それからまた3年程経った頃、結婚を前提に同棲の話を進めていた時に浮気が発覚しました。彼の職場の同期です。 結婚したら飲みの回数も減る、同期と遊ぶことが減る、それが寂しいなどと、帰り道にそういう話を一緒にしていた同期と関係をもったようです。 発覚して1週間経ちましたが、結婚するなら私しかいない、別れたくない、その同期と付き合うとか好きとかは全くない、本当に悪い事をしたと毎日謝罪してきます。 そして、今から1ヶ月間で自分ができることはする、もう一度信じてもいいかなと思って貰えるようにできることをするから別れるのは待って欲しいと言われました。 浮気したこと以外は彼のことは本当に大好きで、真剣に結婚を考えていました。もう二度と浮気をしないのであれば、やり直したいとさえ思っています。 しかし、同時にこんなにも最低な裏切り方をしたやつと一緒にいるなんてと思っている自分もいます。葛藤です。 年齢的にも20代後半で、すぐには別れを切り出せない自分がいます。 どうするべきでしょうか。 彼の言葉は本当なのでしょうか 信じてもいいのでしょうか

ランキング

レス

お別れ一択

🙂
はると
あなたね、この先、ずーと彼を疑って生活するんですよ。そこ分かってます?私の彼氏はジャーナリストなんですけど、SNSで繋がり猛烈なアプローチ後、遠距離で付き合い始めましたけど、私的には、見た目好みなら彼はまた同じ事をするとふんでましてね、案の定、メッセンジャーが一日中オンライン中とかがあり喧嘩絶えませんでしたよ。ただね、彼がSNSで私が彼女ですて公開していたから、そこは信じていましたけど、人間の習性て変わらないの。安心、安定を彼女にもたらす事のできない人はやめた方がいいよ。

丸坊主にする

🙂
カレー子
位の反省はしてないような? 何でもするなら、丸坊主にさせたら?2度目なんだから。 あの、お人好し過ぎますよ。 「関係を持った」とサラッ流してますが。 浮気相手に何をしたのか、浮気相手と何をしたのかを全て細かく考えたら、そんな手で触れられてたり、唇寄せられたり。。普通無理じゃないでしょうか? サラッと流さず、ベッドの上で彼氏が何をしたかを考えないと。 自ずと答えは出ます。 少なくともこの6年間に、彼は3人の女性と関係を持ったのです。 1トピ主さん 2、3は浮気相手。 あなたは彼一筋。。 自分を大事にすれば答えは出ます。

女グセは直りませんよ

🙂
一灯
ギャンブルと同じです。 2度あることは3度ある。もちろんそれ以後も。 1つ質問ですが、「婚約」と書いておられるけど、証拠はありますか? 婚約指輪とか、両方の親へ婚約者としての紹介とか。 それがあれば、ワタシなら相応の慰謝料を取って別れると思います。

浮気する人は再び浮気します

🙂
さわき
>結婚したら飲みの回数も減る、同期と遊ぶことが減る、それが寂しい これから同棲・結婚仕様という時に、そんな理由で? 最低ですね。 浮気する人は再び浮気します。直りません。 結婚して子どもが生まれ、浮気されて、あなたは寛大に許せますか?

チョロい女に成り下がっちゃうよ

🙂
四槓子
婚約中なの、正式な? 私なら迷わず、弁護士に相談して、彼に慰謝料請求してキレイさっぱりお別れします。 そりゃ悲しいし悔しいし辛いですよ、大好きなんだから。 でも、彼は貴女のこと、浮気しても許してくれるチョロい女としか思ってないのよ。 本当に貴女の事が好きなら、貴女の嫌がることなんてするわけないじゃない。 貴女に嫌われたくないもの。 貴女と別れたくないもの。 二度あることは三度あると申しまして、まぁ改善する見込みは無いに等しいと思いますね。 隠れてバレないよう、こそこそやり続けるよ。 「私の大好きな彼は死んだ」と思い込み、決着をつけることです。 常に自分ファーストで、自分を傷付ける相手と関わりを続けて良いことなんてひとつもありません。 それと今後のこともあるので、公正証書や文書を取り交わして、彼有責の婚約破棄と同棲解消とハッキリ明文化して貰ってください。 これはトピ主様のため。 それとね、土壇場になったら彼がシラを切るから、必ず証拠になるものを保存。二人の話し合いを録音したり、浮気の証拠をしっかり集めてね。 詳しくは、ご両親と共に弁護士さんなどに相談してください。

繰り返す可能性の極めて高い男

🙂
40代男性
彼の何が問題かって全部その場その場なんです。 関係を持ちたいと思ったら彼女の存在が消えてしまう。 別れたくないと思ったら約束出来ないような事でも約束してします。 今が良くても明日が分からない男。 人生を共にするなら浮気程度で騒がない心が必要でしょう。 >その時は別れ、彼からのアプローチが続いたため半年後に復縁しました。 その間、関係があった女性がいないとは限らない。 >その同期と付き合うとか好きとかは全くない 付き合うつもりもないのに浮気する男が実は一番タチが悪い。 付き合うなら吟味するだろうけど、付き合わないない相手とでも浮気出来るなら対象は間違いなく広がるからです。 >そして、今から1ヶ月間で自分ができることはする、もう一度信じてもいいかなと思って貰えるようにできることをするから別れるのは待って欲しいと言われました 二度も裏切っておいて頑張ればたった一か月でどうになるという考えが典型的な遊び人気質。 >浮気したこと以外は彼のことは本当に大好きで、真剣に結婚を考えていました。 浮気も含めての彼。 以外なんて考えがおかしい。 ただ浮気なんて最低行為をしても大好きで結婚まで考えられるならこのまま付き合ってもいいと思います。 トピ主さんの中で浮気って大きいようで小さいって事でしょうから。 彼もそれはよく分かっていると思います。 だから必死の反省アピ-ルをしているのです。 何を言っても無駄な人ならとっくに諦めているはずです。 >彼の言葉は本当なのでしょうか 本当ですよ。 その瞬間は...。 >信じてもいいのでしょうか 何を信じるかによる。 トピ主さんが今の所は一番大事な女性なのは確かだと思います(一番大事なのは自分だろうけど) そこは信じていい。 だけど浮気をしない事を信じるのは馬鹿らしいと思う。

また必ずします

🙂
N
二度あったことは、三度あります。 二度許した人は、三度目も許すと思われて…彼は必ず浮気しますよ。『結婚したいのはお前だけ』という言葉を免罪符にされてますよ。 仮にあなたが妊娠して…彼が浮気したらどうしますか。育児や仕事が死ぬほど大変な時に浮気したら? 結婚してから、後悔するのでは遅過ぎます。一生、我慢するか…シングルになるのですか?本当にそれでいいのですか。悲しむのはあなただけでなく、子供も巻き込む可能性ありますよ。 あなたが20代後半なら、まだまだ結婚のチャンスはあります。というか、たとえ30代後半であっても…必ず裏切る相手と結婚なんてしない方がいいですよ。

次は…

🙂
いい天気
彼は次に浮気をした時こう言います。 君が妊娠中だったからどうしても。 その次。 君が子供だけを構っていたから寂しくてつい。 その次。 子供がいるからさ~、だからつい。 その次。 仕事の責任が重くなってストレスでつい。 上記には必ずつく言葉あります。 本気じゃなかった。つい出来心なんだよ~! これでも我慢している奥さんを知っています。 ご主人はATMであって人間ではないそうです。 性病を持ち込まず、外で子供を作らなければいいそうで、 そこまで腹がくくれるならどうぞ。 許せる程の稼ぎがあればまた別でしょうが、 普通の稼ぎで浮気性の人間は、誰か別の人に渡した方がいいと思います。 精神が疲弊しますから~。 それでも大好き!なら、 きちんと手綱を握る腹をくくりましょうね。

今ならまだ間に合います!

🙂
急いで縁を切りましょう。 彼に絆されちゃうみたいなので、物理的に会わないようにしてLINEもブロック。 付き合ってる時から浮気する人が、結婚したり妊娠したからって浮気やめる訳ない。 むしろ不倫天国に突入です。 そんな地雷をわざわざ踏みに行っちゃダメですよ! 既に2回も浮気されてるなんて、親御さんに話できますか? 私があなたのお母さんなら全力で結婚を阻止しますよ。 20代後半だからたって、馬鹿な浮気男と結婚して人を信じられなくなって泣いて暮らすぐらいなら、一生独身の方がまだマシだと思いますよ。 もっと自分を持ちましょう。 >浮気したこと以外は これね、不幸まっしぐらの人がよく言うセリフです。 この彼と結婚するなら、浮気が平気になり、性病をうつされても、他所で子供を作ってきても寛大に許せる心を持たないと無理ですね。 そうなれるのなら結婚したら良いと思います。 もしも、トピ主さんが本当に彼を思うなら『浮気したら大切な人がいなくなる』という事をきちんと学ばせてあげた方が良いと思いますよ。

厳しいかな

🙂
ひまわり
何かと理由を付けて今後も浮気をしそうな男ですね。 トピ主さんが妊娠したら→性行為が出来なかったから… 子供が産まれたら→子供にかかりきりで寂しくて… 子供が成長したら→部下から言い寄られてつい… 今後も相手を疑い続けていく結婚生活になりますよ?子供なんか出来てしまったら簡単に離婚できないので、モヤモヤを抱えながら生活をしていくことになるかもしれません。 浮気をしない人はしません。する人は繰り返します。 全部ひっくるめてそれでも良いと思える人なら結婚するのもアリだと思います。 トピ主さんの人生ですのでご自分でリスクを考えながら決めるのが良いと思います。

簡単に言うと・・

🙂
さーや
主さんとは長い春なのですよ。 実質6年以上は交際してますよね。 そして即結婚ではなく、これからまだ同棲、その後に結婚というね。 正直、いい加減な男としか思わないですね。 本当に信じて欲しいのなら、この長い交際ですから即結婚ですよ。 それも同棲という形でしか表せない、逃げ道を作っているとしか思えませんね。 浮気以外は~!ギャンブル以外は~!借金以外は~!・・は意味が無いのです。 だって、浮気が在るので。 二人の信頼を揺るがすものが存在するのにそれに目を瞑るとこの先更に長い結婚生活、喉元過ぎれば。。となって行くだけですよ。 どうしても新しい女性に魅力を感じてしまう人なのです。 主さんとは家族みたいになってるので。 繰り返すのは必須ですね。

浮気は繰り返す

🙂
カメリア
〝今から1か月間、自分のできる事はする〟←は?1か月間、何をどうするつもりなんでしょう。浮気をした事実が1か月間で消えるとでも思ってるのかしら…。それとも1か月かけてトピ主さんに誠心誠意尽くすって事?1か月で改心するって事? 全く意味が分かりません。 1か月でなくて一生の間違いじゃないの…。信じられるわけがないです。 結婚前に2回ですよ、2回。 結婚したらそう簡単に別れられないですよ。今なら浮気されても2人だけの間で済むけど、結婚したら、家族も巻き込む事になります。 トピ主彼氏は結婚後も度々浮気をしそうですが、するかしないかは誰にも分かりません。覚悟してこの彼氏との将来を考えるしかないです。 結婚するのも、別れるのも、〝覚悟の上で〟。トピ主さんにしか答えは出せません。

婚約期間が長すぎる

🙂
海賊の妻
一体いつ結婚するつもりで婚約したのですか。婚約期間が長すぎます。新鮮味も薄れていい事は何にもないじゃないですか。家の息子は婚約したらすぐに結婚しました。だらだらと付き合えば飽きます。 こういう人はまたやりますよ。二度ある事は三度あると言いますからね。

なるほど・・・

🙂
お疲れ様。
トピ主の為に言います。20代後半・・・迷っている暇ありません。大至急別れて新しい運命の人と出会いなさい!ここに投稿したのも何かの縁。直ちに別れましょう。トピ主は1か月で変われますか?変われませんよ。彼のできる事は1か月間の反省したフリです。それを過ぎると今度はいつまで怒っているんだ俺がこんなに反省してるのにと、自分のことを棚に上げトピ主に責任転換してくることでしょう。怖いですね~。 浮気を簡単にできる人は浮気のことは簡単に考えてます。一度結婚して浮気を理由に裁判を起こし慰謝料をしっかりもらえそうなくらい収入がある彼ならそれもありですが、そうではないならそんな労力と時間を考えたら今の浮気者君にかけている時間がもったいないです。勇気を出したさよならしましょう!

繰り返すでしょうね

🙂
ろうねこ
今真剣に反省してますよ 嘘をついてる気はさらさらありません 二度としないって思ってたりするんですよ 結婚したら遊ぶ時間がへるから? そんな理由なら またやらかしますよ トピ主さんは結婚するなら また浮気をするかもしれない それでも一緒にいたいと思う覚悟を持つか きっぱり別れるかの選択を考えましょ きっと二度としないに違いなとは思わない事です

腹を括るか退くか二つに一つ

🙂
JUNjun
浮気症は病気、一生治らない病気…と良く言いますが本当だと思います。 トピ主さんの彼も2回だけではないと思いますよ。 飽くまでも彼女(トピ主さん)にバレてしまったのが2回ということなのであり、バレていない浮気も複数あったと思います。 浮気をする人ってそういうものだから。 だってね、浮気をする人って…… >結婚したら飲みの回数も減る、同期と遊ぶことが減る、それが寂しいなどと、帰り道にそういう話を一緒にしていた というだけの経緯で浮気に走る。 たったそれしきの事が浮気をする理由になってしまうんです。 他愛も無いちょっとしたことで簡単に浮気に至る。 寂しかったから、酔っていたから、懐かしかったから、楽しかったから、可愛かったから…など、何でも良いのだと思います。 要は女好きなんですよ。 『女好き』という病気なんです。 その昔「浮気は男の甲斐性」などと言って、夫の浮気如きでいちいち大騒ぎしない妻が「出来た嫁だ」と讃えられていた時代もあった様ですね。 トピ主さんがその様にドンと構えて居られるのであれば、その彼との結婚は有りだと思います。 一回一回傷付いたり心を乱したりするのであれば、その人との結婚生活は己の精神を不安定にさせて蝕む結果となる様に思います。 彼が治ることは殆ど期待出来ませんので、あなたが腹を括るか今のうちに退くか、二つに一つだと思います。

トピ主さん次第

🙂
花倉
彼を信じるなら信じて結婚するし、 信じられないのなら結婚しないしか無いです。 あの時はああだったのに、という経験を今繰り返していますよね。 今後も同じような事が一生のうちに何回も起こらないと、 逆に言ったら、誰が保証してくれるのでしょう?。 あなたの決断が全てです。 彼の性は治らない。 それを受け入れるか入れないか、だけです。 決断は尊いのです。 何故なら「自分で決めた事は自分で責任取らなくてはならないから」 とてつもなく重い事もあるので。 「どうしましょう」と他人任せだと、その選択が間違っていた時に、 「やっぱりあっちが正しかった、あの人たちがああ言ったからこうなった」と、 全ては他人のせいになります。 他人のせいにして自己責任を引き受けない人は成長しないです。 いつも「私は誰かに不幸にさせられている」と嘆く事の繰り返し。 そこから出られずに嘆いて時間を浪費します。 将来不幸になろうが幸福になろうが、この時の決断は「自分が下した」 という事実を自分が担う事が大切。 この決断は自分が下した。 そして間違っていたのなら修正する。 それも自分で決める。 この繰り返ししか、自分の人生を自分で営んでいく方法は無いです。

都合のいい女です

🙂
彼の無意識の気持ちなんて、1度目も2度目も許すなら、3度目4度目も許してくれるだろう。これからも複数人と浮気したいから許してくれるトピ主さんと結婚したい、ですよ。 あのね、本当に1番大切な人が悲しむ顔見るなら絶対にしないのが男の人ですよ。 トピ主さんがすべきは婚約破棄して慰謝料もらう事、向こうの親に挨拶しているなら理由をちゃんと伝える事、くらいです。 20代後半なんてまだまだ出会い探せばありますよ。むしろ今日即刻お別れしてすぐに出会いを探し出した方がいいくらいです。 数年前にやらかしたのなら次の浮気も数年おきにやるに決まってますよ。治ったとか判定できるわけがない、トピ主さんがその彼と結婚したいなら彼の浮気を諦めるしかないです。 信じるほどの信頼感彼の行動にありますか?口からでまかせなんていくらでも話せますよ。 前も治すからって言って治らなかった、それが全てでは?浮気しない男性って幾らでもいますけどね。 たった6年のお付き合いと残り50年だか80年だか一生共にするかもしれない時間、トピ主さんはどちらが大切ですか? 結婚して3年置きに80年間ずーっと浮気を繰り返すって考えてください(多分それが彼の周期) 結婚生活、浮気だけじゃありません、もっと今まで知らなかった残念なところも沢山出てくるでしょう、それも許容して生きていかなきゃいけない。 だらしないのは知らないだけで浮気だけじゃないと思いますよ。 引き返すなら今しかないと思いますが。彼の行動は結婚してもトピ主さん1人のものにはならないと言ってますが。 私ならどんなに好きでも無理かなー。

二度あることは三度ある

🙂
アフリカのぺぺ
残念ながら浮気をする人はチャンスさえあれば繰り返します。 結婚や出産を機に心を入れ替えるなんて事はありません。 何故なら貞操観念が希薄なのでリスクを顧みる事なく目先の快楽に走ってしまうからです。 従って彼の言葉は信用するには値しませんし信じる価値もありません。 すぐ別れた方がいいですよ。 婚約しているんですから慰謝料貰ってくださいね。

繰り返しますね

🙂
カフェ
主さん、1回目に許してしまったのが間違いでした。 1回目で許されたから、2回目も許されるとナメられているんですよ。 もっと言えば「この子は自分にほれ込んでいるから浮気してもフられることはない」と思われています。だから浮気するんです。 今回も許したら、同じことの繰り返しです。 借金と暴力と浮気は、一生しない人はしないで終わります。 一度でもやった人は、何度もやります。そういう性格なんですよ。だからこの彼はまた浮気します。特に妊娠・出産中が危ないですよ。 「結婚するなら私しかいない、別れたくない、その同期と付き合うとか好きとかは全くない、本当に悪い事をした」 この彼の言葉は本当でしょうね。でも、二度と浮気しないっていう意味ではありませんよ。 「今から1ヶ月間で自分ができることはする、もう一度信じてもいいかなと思って貰えるようにできることをする」 これも本気でしょうね。ただし一か月だけです。一生ではないです。だからまたほとぼりが冷めたころに浮気しますよ。絶対です。

自分を見つめ直す

🙂
posuyumi
彼がどんな人なのかはもう分かったので。 そう。雰囲気で女性を抱ける人ってことです。 そして謝れば何でも許されると思ってる人です。 あとはあなたが自分がどんな人間かを見つめればいいだけです。 遊んでも私の元に帰ってくるなら別にいい。 浮気は辛いけどこの辛さも愛だと思って乗り越えられるちょっとM気質。 自分以外の人と抱き合うような人は気持ち悪い。 信じるのではなく、浮気への覚悟が問われています。 ちなみに、婚約者がいてもいいから抱かれたいと女性に思わせるだけの見栄えする男に本命扱いされてるので、たぶんあなたはモテる部類です。 その彼氏以外でもわりとすぐに次の彼氏は見つかると思いますよー。

どこを信じるのですか?

🙂
タコの唐揚げ
正直に言えば、好きでなくても体の関係を持てる男性は多いと思います。 そういうお店が存在しているのが根拠です。 ただ、それを大切な彼女に言いますか? 彼の言い分を要約すると「結婚するならトピ主さんしかいないと思っているけど、好きでもない人と関係は持てる」ですよね。 まぁ「浮気相手のことはなんとも思っていない」と言うしかなかったのかもしれませんけど。 過去に大切な彼女を傷付けて別れた全科があるのに、なんとも思っていない同期と関係を持ったわけです。 そんなことをする人を信じるって正気ですか? どのように発覚したのかわかりませんが、彼がバレるような浮気をしたということ。 トピ主さんが怪しんで携帯を見たのだとすれば、彼は怪しい行動をしているし、トピ主さんは彼を信用できていない(当然です) 近場で浮気をして誰かに見られたなら、トピ主さんを傷付けたことを軽く考えているし学習能力がない。 長年一緒にいた彼を失うのがツライのはわかります。 ただ彼は変わらないと思う。 結婚して子供ができて…彼がまた不倫なんかしたら、子供も傷付くと思います。(経験談) 20代ならまだ若いですし、他の人を探した方が幸せになれそうな気がします。 自分を大切にしない人は大切にされません。 失礼ながら、トピ主さんは自分から不幸に向かっている気がします。

許してもらう側の要求を聞く義務はない

🙂
やめとけ
3年前に別れたままにしておけば、この苦しみはなかった しかも3歳若かったんですよ 今別れないと3年後にまた苦しむんじゃないですかね そんで、あの時ならまだ20代だったのにと後悔する 出来ることをするから1ヶ月待ってくれって、図々しい要求ですよ しかもたった1ヶ月、変わったふりくらいいくらでも出来るでしょうよ。期間限定なんだから 多分その男にとっては1ヶ月でチャラに出来る程度のことなんでしょう ほんとに信じてほしかったらそんな宣言なんかしないでやれる事やるし、 ほんとに悪いと思ってたら捨てられても仕方がないと覚悟するし、 本気であなたを好きならあなたの意志を尊重するはずで、離れても幸せになってほしいと願うもんだよ 彼は自分が可愛いだけに思えるけど? 浮気が原因で別れても猛烈アプローチで復縁できた 婚約中の浮気も1ヶ月のサービス期間を経てめでたく結婚 ・・となれば、次も許してもらえるもんだと思いますよね そりゃ結婚したいですよ。こんな都合のいい女性滅多にいないもん これからの人生で今が一番若いんです 20代後半なら人生あと60年あります 安売りすることないんじゃないですか? 焦って決めることって大抵ろくな事にならないですよ 誠実な男性と共に人生歩みたいなら、不誠実な男が変わることを期待するより最初から誠実な人と出会った方が可能性高いですよね 婚約してたなら少額でも慰謝料取ってお別れするといいですよ 慰謝料を受け取るのは相手有責の証拠となるため、未来の揉め事であなたを救う可能性があるからです

浮気へのハードルが下がってしまった

🙂
まっちゃん
トピ主様が彼氏さんの1回目の浮気の時に許してしまったために、「何だかんだ押せば許してもらえる。」と学習してしまったんでしょうね。世の中浮気しない人が大半なので、彼氏さんには元々浮気性の気があり、現在は浮気に対するハードルが下がっているものと考えられます。 本当なら1回目の浮気の時点で金輪際関係を断ち、新たなお相手を探すべきだったかと思いますが、今更そう言ってもどうしようもないので、今度こそは決断を間違えないようにしましょう。20代後半なら尚更これが最後のチャンスかと。

またするよ

🙂
ぷ~にゃんパン
結婚して妊娠してごらん。彼はよそを見ますから。 すぐ近くの女性より、外の女性がいいのですからね。 外では「俺独身!」と言って浮気しますよ。 辞めた方がいい。彼と結婚したらトピ主さんが病みますよ。 20代後半だから別れたくは次があるかと心配かもしれないが 結婚して離婚がわかっている人とよりも、ちゃんとトピ主さんだけを見てくる人の方がいいのでは? 親御さんにも聞いてごらん、彼はこういう人と言い どうしたらいいか聞けばわかりますよ。娘が泣くのが想像出来る結婚許すと思う? 娘の幸せを願っている親に心配かけたい? なら答えが出てますよね。

浮気…もっとあったと思いますよ

🙂
ミライ
トピ主さんにバレなかっただけで。 お別れしましょう。 絶対にまたするし、彼を信じる根拠が全くありません。 年齢的なことで焦って結婚して離婚となったら、もっと縁遠くなるじゃありませんか。 同じ年齢でもバツはないほうがいいに決まってます。 落ち着いてよーく考えてくださいね。

治らない。

🙂
自由人
結婚前からそれでは今後も浮気しますよ。 妊娠中で冷たい。子供優先で寂しい。女より母親だ。とかくそほどの言い訳をして浮気するよ。 それを主さんが許せるなら結婚すればいい。けど許せないなら別れるべきだよ。 子育てや家事に自分が大変で少しでも早く夫の手を欲しい時に、夫は他の人と時間とお金を使って楽しんでる。 しかも反省時間が浮気した方の提案期限付きって・・・。馬鹿にさせてるよ。 20代後半なんて若いよ。さっさと次の人探していいよ。

冷静に判断してね

🙂
頭痛餅
まず、もし私が貴女の立場なら 彼を性病検査に行かせます。 行きたくないとかごねても、検査させます。 だって、二人とだけの浮気だとは信じられないから。 風俗も行っているかもしれないしね。 こんな男の為に、自分の健康を害されるなんて絶対に嫌! バレたから今は下手に出てるんですよ。 でも喉元過ぎれば熱さを忘れる、じゃないかなぁ。 というか、貴女も喉元過ぎれば〜のタイプなのでしょうか? だから何度でも許したくなるんだと思います。

いやいや

🙂
electra
葛藤する価値などない男でしょう。 ≫彼の言葉は本当なのでしょうか 信じてもいいのでしょうか 必死で言い訳しているだけ。信じたアナタが馬鹿を見る典型。 即お別れ一択。 幸せになりたいならね。

それは結果論

🙂
今回はたまたま貴女に見つかってしまったから全力で謝っているだけです。 浮気していなかったと思っている期間は単に彼の浮気が見つからなかっただけだと思います。 そういう男性は見つかった時は泣き落としでもなんでもしますよ。 そして許してもらったらまたケロッと同じように繰り返します。。 それが彼の姿です。 一度、貴女はその時は別れていますが復縁して結果的に許しているのでまた二度目が発覚しているので。 うーん、第三者から見ると結婚はやめたほうが良いと思います。 >>年齢的にも20代後半で、すぐには別れを切り出せない自分がいます。 でもここで切らないと、一生何十年と悩むことになりますよ。 それは離婚に繋がるかもしれないし、貴女が精神を病むかもしれない。 女関係をうやむやにして結婚するのは一番ダメです。 彼にはもう前科があるので貴女と結婚したら浮気は許されることとして認識し今度は不倫になっていますよ。 浮気癖はほとんど治りません。 その時は反省してもほとぼりが冷めたらまたやりますよ。 私だったら信じられないので二度目の浮気が発覚した時点で即お見切りします。 私も未遂というか今後浮気するかもしれないみたいなことを言われた過去があります。 そう言われたときに「じゃあ、さよならだね」と言ってその場でお別れしましたよ。 私だけ大事にしてくれる人じゃないと嫌なので。 それぐらいバサッと言えないと一生後悔すると思います。 すぐにお別れしてください!頑張って! 恋愛コラムニストの神崎メリさん検索してみて下さい。 今の貴女に必要な助言がたくさんあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧