本文へ

ネット恋愛での年齢

レス2
(トピ主 0
😢
あの
恋愛
私は2021年の2月からネットで出会ってお付き合いしている彼氏がいます。 彼には私の年齢は彼の1つ上と言っています。ですが本当は2つ下なんです。 嘘をついてしまった理由は、一つ目が過去にネットで出会った人がいて、SNSのアカウントを晒すなど言われ怖い思いをしたからです。二つ目が、その経験から親に、ネットで年齢だけでも本当のことを言ってはいけないと言われていたからです。 初めて出会った時は少し怖く思っていて本当のことを言えませんでした。2月から付き合っていて、今は12月なので、10ヶ月も嘘をついているのが人として恥ずかしく、大切に思ってくれている彼に申し訳ないです。でもどう言えばいいかわかりません。彼に嘘をついてしまっていたことを謝りたいです。同じ経験をしている方や、男性で自分のネットで出会った彼女が1つ上だと思っていたら実は2つ下だったと知った時どう思うかなどのアドバイスが欲しいです。お願いします。

ランキング

レス

なぜー!?

🙂
なみこ
何故付き合う事になった時に言わなかったのですか?まだ信用出来なかった? なら何故付き合った? 今更すぎて彼はビックリですよ。 出会った時は仕方ないにしても、付き合う時に言わなかったことに対して不信感は感じるでしょうね。 しかもここで相談して何になるのでしょう。 実は2個下だったって知ってどう思いますか?なんて、知る必要ありますか? そんな暇があれば、1秒でも早く誠心誠意謝って 真実を告げるべきでは? 主さん、何かがずれてますよ。

懲りないわねぇ

🙂
たんぽこ
1度でも怖い目に合ったら、普通はもう手をつけないものよ~ そうやって若い子が犯罪とかに巻き込まれてくんだね 痛い目にあってからじゃ遅いんだけど それもまた経験なのかもね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧