本文へ

病院で怪我をさせられた

レス4
(トピ主 0
😱
かな
話題
レントゲンを撮ったさいにスネのところに板を落とされて少し傷になりました。 技師さんは大丈夫??と聞いて少し謝っただけでした。。 もっと高齢の人とかだったら骨折とかもありえるんじゃないかとモヤモヤしています。 病院にこういう事があったとクレームを入れてもいいでしょうか? 人間だからミスは仕方ないですが、痛かったしもう少し謝ってほしかったです。

ランキング

レス

その場でどうぞ

🙂
専業主婦よ
その程度の事をクレームにするなら、もっと具体的にその場で言うべきです。単に文句言いたいとしか思えません。 もっとキチンと謝って、傷の手当てして下さいとか。打ちみが酷いので、冷やして欲しいとか、何故言わなかったのですか? 謝罪が欲しいって、責任者からですか?冷やす必要もない程度のことなのに? お年寄りを持ち出して、大袈裟に騒いでいるようにとられると思いますよ。

災難でしたね

🙂
ゆかたん
言っていいと思います。 傷になるくらいですから、よほど痛かったでしょう。 応急処置くらいしてくれてもいいのに。 お大事に。

🙂
あのね
>技師さんは大丈夫??と聞いて少し謝っただけでした。。 大丈夫じゃないならそういえばいいだけでは? >もっと高齢の人とかだったら骨折とかもありえるんじゃないかとモヤモヤしています。 ありえるでしょうが、その時はその人の痛がり具合や、返事でわかるでしょう。 >病院にこういう事があったとクレームを入れてもいいでしょうか? 自由です。 >人間だからミスは仕方ないですが、痛かったしもう少し謝ってほしかったです。 ならもっと痛いとあなたも主張すればよかったのでは?何故、その時に言わない?

ん?

🙂
まや
その場で言わなかったのは何故でしょうか。 あなたの反応を見て、それ程大した事がないと解釈した可能性だって有り得ますよね。 後で言い付けても、他の人と同じ意見でクレーマーと捉えられると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧