本文へ

あぁ…燃え尽き症候群

レス1
(トピ主 0
すまいる
話題
すっかり燃え尽き症候群です。 一昨日と昨日、某ミュージシャンのライブに行ってきました。 コロナ禍で昨年は中止、延期になったりで…やっと何とか今年は通常通り開催出来ました。 このライブのために私は日夜、仕事ストレスと闘い本当に頑張ってきました。 イザ、ライブ当日。 ステージに現れた大好きなミュージシャンを目にしたとたん、涙が出てきました。 本当に本当に素敵な素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 ライブが終わって帰宅して…もうすっかり燃え尽き症候群になってしまいました。 私と同じような経験のある方。どうかご意見お待ちしております。

ランキング

レス

ちょっとちょっと

🙂
でくのぼう
そのミュージシャンのファンを辞めるんですか? 継続しますよね? 感極まって放心状態になっただけです。 燃え尽きちゃいないよ? 燃え尽き症候群は熱心にしていた事に興味すら失ってしまう状態ですよ。 燃料はまだまだ沢山ありますよね? もう2度とライブに行くこともないだろうって事なら話は分かります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧