本文へ

平塚でデジタルパーマ

レス3
(トピ主 0
041
デジコ
平塚市内もしくは周辺で、デジタルパーマの掛けられるお勧めの美容院あったら教えてください!
(料金等も教えてもらえると嬉しいです)

ネットで探してもなかなか見つからず・・・
行きたいと思った美容院ではデジタルパーマをやっていなかったりで困っています。

ランキング

レス

平塚在住

041
umi
5月から平塚在住です。 まだ平塚のことはほとんどわかりませんが、河内にswitchという美容院がよかったですよ! わたしも一度かけてもらいましたが、こじんまりとした美容院でスタッフのかたも気さくな方々で、パーマもばっちりでした。

無料のクーポンつき情報誌

041
唐辛子
おもしろCMで知られている割引クーポンつきの情報誌が最近から平塚もエリアに加わっています。(茅ヶ崎、藤沢、大船辺りまで載ってます) 美容院の紹介のコーナーもあるので、近くのコンビニなどで手に入れてみては? 連絡先や金額、ちょっとした内容も書いてあります。 10月号も最近発行されたみたいです。

ありがとうございました

041
デジコ
紹介してくださったスイッチ(うちの近所でした!)にも電話をしてみました! ホットペッパーも貰ってきて、気になるお店をチェックしてみました! スイッチの店員さんの対応も親切で惹かれたのですが、今回は予算上の問題で安かったホットペッパーに掲載されていたお店を予約しました! さ~初めてのデジタルパーマどうなるでしょう! 楽しみ楽しみ。 アドバイスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧