本文へ

出産後の胸のこと

レス3
(トピ主 0
041
さやか
子供
わたしは25才、去年出産し、1児の母です。 今の悩みは胸のこと。お乳は2ヶ月くらいしかあげられませんでした。元々あまり出なかったのです。 以前はDカップくらいありましたが、今は1サイズ小さくなり、垂れ気味になってしまいました。気のせい、と思っていましたが、一緒に銭湯に行った友人に「垂れ気味?」と言われショック! 垂れたものは直るものですか?諦めるしかありませんか? もし同じような方がいたらご意見ください。

ランキング

レス

ねるときブラジャーつけますか?

041
momo
2児の母です。私も1人目妊娠前はD75で授乳中はF75になり形は崩れました。 2人目はI75になり「これが垂れるとどこまでいくんじゃ~?!」と恐怖でした。もともと寝るときはブラジャーを着けなかったのですが、つけるようにしたら少しは形がましになりましたよ。

同じく・・・

041
タレ子
分かります!! 私も同じです。 妊娠前はC70。妊娠中はEカップ。 そして、二人の子供を産んだあとはAカップです・・・。 小さいのに垂れてるんです・・・・. ショボショボってかんじです。 これじゃ温泉や銭湯に入る勇気はありません。 私も知りたいです。 どなたか教えてください!!

母親の勲章!

041
ひまわり
小さく垂れたおっぱいは、母になった勲章。 3段になったお腹も、勲章。 子供とプールに行って、真っ黒になった肌も、 子供と遊んだ勲章。 目じりの笑いシワも子供と遊んで笑った勲章。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧