本文へ

バイトの忘年会で

レス4
(トピ主 0
🙂
ねね
ひと
バイトの忘年会のときに、3つ上の異性の先輩に私の後ろを通る時に後ろの結んでる髪を触られたり、片付けで周りに2人しかいなかった時に〇〇さん(私の名字)は一番かわいいねって言われたりして少しびっくり したんですけどどういう意図ですかね??酔ってるのか酔ってないのか微妙でした。私は大学1年女子です。

ランキング

レス

気を付けてね

🙂
ゆかたん
遊ばれないように。 私の若いころも、そんな男性いましたよ。

あんまりいい感じはしない

🙂
海賊の妻
私なら彼氏でもない人に触られるのは嫌ですね。どういう意味かは知りませんが、そんなことをして怒らないか、嬉しそうか反応を見ている事だけは事実だと思います。貴女が「かわいい」と言われて「うふふ」と嬉しそうならモノにできるかもしれないと思っているのですよ。かなり甘く見られています。 貴女はその人が好きなのですか。そんな風に女性を扱う人は、私は嫌いです。遊び慣れているようにも見えます。気を付けてください。できるだけ二人きりにならないようにしましょう。 飲み会の時は酔っているふりで何でもします。毅然とした態度で「触らないでください」と言うくらいで丁度いいです。

気をつけて

🙂
akubi
そうやって反応を見てるんですよ。 そういうことをする人は「なんだこいつ」って顔で見てましたけど、 トピ主さんが嬉しそうに見えたら寄ってくると思います。

仲良くなりたいのでしょう

🙂
Cairo
きっかけ作って、仲良くなりたいのでしょう。 正式にお付き合いしたいのか ちょっとつまみ食い(遊び)したいのか ただ若い女の子と仲良くしたいだけか どれでしょうね。 トピ主がその先輩と仲良くしたいなら、 これをきっかけに酒の入ってない所で どんどん会話をすれば良し。 全くタイプではなく付き合う気も無いのなら、 毅然と一線を引いた態度で接すれば良い。 (敬語を崩さず当たり障りのない会話のみ、Yes,Noは笑顔でハッキリと!) 隙を見せないことです。 特にお酒の場と酔っ払いには気を付けて。お酒の力は怖いです。 個人的には、飲みの席で調子に乗る奴、可愛いを連発する奴は信用しません(笑) 無駄に個人情報を出さないよう、気を付けること。 有意義なキャンパスライフを!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧