この間元彼とご飯を食べてる時に、クリスマス会えるかどうか聞いたら、日程は決まってないけど、友達と遊ぶ約束してるからそれ次第だ。と言われました。
そして予定確認してみるわ。と言われて話が終わったのですが、ご飯食べ終わってからも、また予定確認してみるわ。と言われました。
その日は彼が車で家まで送ってくれたのですが、家に着いてバイバイする時も、じゃあ予定確認してみるわ。と言われ、2日後に彼から大丈夫だったとLINEがきました。
もともと彼は自分からLINEしない人なので、少し経ったら、自分からどうだったか聞かないとなー。と思ってたのですが、彼からきて嬉しくなりました
彼も楽しみにしてるという解釈をしてしまう自意識過剰女なのですが、彼は会うことに対してどう思ってると思いますか?
お互い20歳で付き合うのも初めてでした
1ヶ月前に別れ、彼の就活によるもので振られたため、友達として接してます
体の関係は今まで1度もありません
彼も私をキープしてる感じで、私も彼をキープしてる感じ(他にいい人いたらそっち行くみたいな感じ)です。